Школа
12

куплю новогодний костюм д\м

Куплю карнавальный костюм д\м рост 128, желательно мушкитер, гусар, если есть у кого могу купить шляпу мушкетера, очень нужно в первый класс на спектакль, но рассмотрю все предложения.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня Клон Рэкс
Ответить
я Вам ответила в личку
Свэт(бывший сметанка) *
18.12 00:02
я Вам ответила в личку
Ответить
ищу
Свэт(бывший сметанка) *
16.12 23:11
ищу
Ответить
В паспорте посмотрите Принца восточного
Ответить
ищу
Свэт(бывший сметанка) *
16.12 23:50
ищу
Ответить
Вы у меня вчера спрашивали, меряла на ребенка 124, вполне подходит , руки даже великоваты.
Ответить
а цена какая, пересмотрела и вчерашн...
Свэт(бывший сметанка) *
18.12 00:03
а цена какая, пересмотрела и вчерашние сообщения и не нашла.
Ответить
новый "Шут-Карамболь" (Петрушка),фирма Батик, р.36 (128-134 рост), продам за свою цену 1200 руб. (есть чек). Красивый и качественный костюм. Вот такой http://www.detki.ru/imagecontrol.php?item=5062&album=375
Ответить
спасибо, но петрушка не подходит для...
Свэт(бывший сметанка) *
18.12 00:03
спасибо, но петрушка не подходит для роли в спектакле, там нужет защитник.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте есть мушкетер и кот в сапогах
Ответить
посмотрите у меня на домашних страницах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)