Школа
9

Зимние сапожки на девочку р-р 25-26

Можно красные, розовые или черные/синие. В хорошем состоянии (после 1 сезона) или новые. Главное - очень теплые (мех или современные материалы), т.к. в имеющихся в морозы замерзаем даже в машине. Пишите сюда или на najdelena@yandex.ru

Свернуть
Ответить
есть черные викинги. фото в паспорте
Ответить
посмотрите обувь
Натали2001 *
18.12 11:51
посмотрите обувь
Ответить
посмотрите у меня
modjenta _
19.12 01:55
посмотрите у меня
Ответить
посмотрите сноубутсы в паспорте новые
Ответить
Они в каком состоянии, черные? Я бы еще и красные посмотрела - по ним видно, что носили мало. если обе пары возьмем - скидку сделаете?
Ответить
Если успеем договориться завтра, то муж на работе на Курской будет, сможет подъехать к Вашему метро , к примеру, и все купит. Позвоните, если можете завтра встречаться, на 8-926-374-65-29
Ответить
Вы с кем общаетесь-то?Они ж Вас не понимают. Под текстом, кот Вы читаете есть слово ОТВЕТИТЬ-жмите на него и отвечайте ком нужно.
Ответить
Викинги большемерки http://eva.ru/albumpage/174182/625175.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)