131
▲Карнавальные костюмы - общий
Продолжаем.Куплю.
Свернуть
Ответить
белоснежное????
Ответить
есть белоснежки из мултфильма Диснея, могу продать после 26.12. Рост четко 116, фото выложу вечером, но оно дорогое.
Ответить
извиняюсь
Ответить
10
торговаться можно?, на 3 года рост около 95 см подойдет? напишите в личку - где вы в медведково?
Ответить
20
спасибо, если бы дня 2 назад, взяла бы, очень оригинальный у вас костюм. Но утренник уже прошел))
Ответить
30
40
50
Если нужен еще костюм Колобка,то у меня есть.Только нам его продали без бейсболки.Фирма Батик.Продам за 500рублей.Пишите в личку.
Ответить
60
[МОДЕРАТОРСКОЕ]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Ответить
70
ищу только сегодня-завтра костюм медведя на 6-7 лет, со штанами.. уже почти надежды нет, но все же...пишите в личку!!
Ответить
Ищу костюм бегемотика.
Ответить
80
90
только вот я не уверена на 3 года вам подойдет ли... мы в 4,5 в нем щеголяли на празднике :)
Ответить
да, вообщето мы мелковаты :( и не успеем встретиться уже - нам завтра с утра нужно быть уже медведем
Ответить
у нас есть. ненадетый :( заболеееееели :((((
300 руб. самовывоз с октябрьского поля.
300 руб. самовывоз с октябрьского поля.
Ответить
100
у нас есть 1 раз надет вчера на утреннике, заберете за 300 р.? http://eva.ru/albumpage/143986/706527.htm
Ответить
нужно платье для снежинки, снежной королевы, зимы, феи, вообщем нарядное в светлых тонах и попышнее. спасибо
Ответить
костюм зайки на рост 90 для девочки. САО или встречи в центре. срочно, до четверга
Ответить
110
может мой подойдет?новый с бирками карнавальный костюм "Spider-Man". (98-104см.) куплен в Mothercare за 1400руб. отдам за 1200руб.
Ответить
120
У меня есть белый. Шапка с мордочкой и ушами. И шорты с грудкой и бантиков на груди (аля бабочка)
Ответить
срочно куплю костюм гнома на рост 98-104, актуально до пон-ка, 28.12
8 916 088 33 56
8 916 088 33 56
Ответить
130