Школа
26

На ножку 19 см сандали и валенки

Сандали можно БУ, нам на сменку в ИЗОстудию, только убитые совсем не надо. В пределах 300-500 руб

Валенки или хорошие сапоги на липучках: коламбия, экко, гортекс и т.д. Если ношеные, то совсем мало. Теплые, непромокайки желательно

Свернуть
Ответить
ORION зимние сапожки на мембране...девчачьи :) вам кому, девочке, надеюсь??
Ответить
устраивают, написала ЛС, звоните
Ответить
есть антилопа туфли за 500 руб. Подойдет? Сделаю фото.
Ответить
босоножки нужны, что б ножка дышала (дырочек хоть немнго на обуви).. если у вас такие - делайте фото!
Ответить
Вам д/д или д/м ? У меня д/м есть, 30размер, новые, недорого...
Ответить
у меня девочка, но вариант унисекс устроит! Не нашла фото у вас в паспорте, в личку ссылку киньте и цену
Ответить
написала ЛС
phalene +
20.12 21:18
написала ЛС
Ответить
Сандалики:
http://eva.ru/albumpage/230697/665179.htm
300 руб.
Ответить
имхо, антилопу в таком состоянии за 300 многовато. Сорри
Ответить
Ну не ругайтесь ;)
На самом деле мы их надели несколько раз - купила не глядя 31 размер, а они маломерки. Потом два года в чемодане лежали, а потом я их постирала (и подошва попортилась чуть-чуть, сверху). Фотография, может, такая, но на самом деле совсем не плохое у них состояние. А 300 рублей мне вообще непринципиально.
Не уговариваю - просто рассказываю ;)
Ответить
Я не ругаюсь, что вы. Извините, если обидела. Может, действительно, фото неудачное
Ответить
у нас посмотрите геокс,правдо не за 500р
Ответить
ваш геокс мне нравится и даже цена устроит, но, что-то мне кажется, что это не наш размер нам 19 см по стопе, это примено 30 размер :) А у вас 19 размер... Или я не на то фото смотрела?
Ответить
сори,не правильно вас поняла!У нас 19 размер
Ответить
посмотрите у нас обувь
Ответить
посмотрела, только босоноги 30 р-ра (19 см по стельке) не нашла. Дайте ссылку, если пропустила
Ответить
Сандалики красивые в отл.сост. кожа ,300 р.
Ответить
написала в личку
Gauree C.S.
23.12 12:08
написала в личку
Ответить
ВАЛЕНКИ КУПИЛИ!
Gauree C.S.
23.12 12:04
ВАЛЕНКИ КУПИЛИ!
Ответить
ИЩЕМ босоноги ДД, можно унисекс :)
Ответить
1
Anonymous
23.12 16:46
1
Ответить
ищу!
Gauree C.S.
23.12 17:15
ищу!
Ответить
2
Gauree C.S.
24.12 11:04
2
Ответить
Ищу на 19 см по стопе сандалики!
Ответить
Сандалики. АУ!!!
Gauree C.S.
24.12 18:33
Сандалики. АУ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)