Школа
26

Куплю нарядное платье 92-98 и туфли

Куплю нарядное платье 92-98р и туфли 23р к нему.
Срочно.
САО.

Свернуть
Ответить
платье в паспорте р98
Ответить
Посмотрите мое платье Вам не подойдет.Фото в паспорте,платье новое 700р.Оно абсолютно белое,поэтому подойдут любые туфельки,просто бантики к ним подобрать по цвету :)
Ответить
Ответить
Посмотрите у меня.Войчик...очень нарядное
Ответить
посмотрите наше платье http://eva.ru/albumpage/53719/708709.htm
Ответить
посмотрите наше платьице
рыбка_золотая *
23.12 16:19
посмотрите наше платьице
Ответить
Ответить
Ответить
Платье в паспорте, встречусь в метро, в Центре
Ответить
Посмотрите платьице может подойдет.
Ответить
Срочно продаю новое белое обалденное платье на раземр 92-95 из закупки Муси (в системе)1040руб. м. Октябрьское поле. Готовы подвезти. Мы пролетели с размером, купила второе на размер больше -уже были внем на утреннике. Платья оч. красивые. Если Вам подойдет размер 92-95, то берите. У нас 98см. слегка талия была высоковата!:( 8-926-581-98-24 Светлана Звоните, фото могу прислать на почту
Ответить
Девочки, спасибо, за предложения, но мне бы сразу туфли с платьем. Подбирать и ездить на встречи времени нет. Спасибо.
Ответить
посмотрите в паспорте. Звоните, Торг возможен
Ответить
Ответить
Упс, у меня только платье
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
Туфельки в папке новое
Ежишка Маришка ***
21.12 14:49
Туфельки в папке новое
Ответить
посмотрите у меня новое стильное с люрексом и туфли есть
Ответить
посмотрите наше платье
Ответить
У меня посмотрите платье,оч. красивое.
Ответить
в паспорте см . и на дом. стр.
Ответить
у меня посмотрите на дом стр
Ответить
посмотрите у нас платьеце 2Т
Ответить
балетки Гарвалин новые 23р в паспорте
Ответить
Всем Спасибо за предложения. Уже купила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)