Школа
18

Срочно куплю д/м 90-92 зимний комбез теплющий

ост 90-92см. Темного цвета. Можно и красный. На мальчика чтоб по сугробам и по снегу. За реальную цену пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Kerry р.92 новый комплект цена 4700 http://static.eva.ru/eva/230000-240000/233294/photoalbum/1261227223143.JPG
Ответить
Кико зимний комбез,теплый! в паспорте на дом страничке
Ответить
еще Кетч р.86+ зима в паспорте на дом страничке
Ответить
Лэсси на дом стр посмотрите.
Ответить
В паспорте зимний кмплект хуппа мембрана непромокаемый, теплый, ходили без поддевы.
Ответить
на рост 92-98 в паспорте, очень теплый
Ответить
Посмотрите наш...Был куплен для девочки,но он универсален
Ответить
Скики оранжевый за 500р яркий для ва...
Ежик В тумане V.I.P.
23.12 18:44
Скики оранжевый за 500р яркий для вас?
Ответить
В паспорте. Пуховый.
Ответить
Zera (индонезия) аналог авива очень тёплый пуховик,не толстый, резинки на талии и ножках фото в паспорте 1000-00 руб
Ответить
Нельс слитный очень теплый недорого
Ответить
спасибо, будет велик.
Ответить
У меня правда только куртка, но п/комбез найти легко к ней.
Ответить
могу предложить только курточку-пуховичок,загляните,может подойдет
Ответить
в паспорте о хара
MnogoVsego +
25.12 20:13
в паспорте о хара
Ответить
Керри, слитник, 92+, коричневый с красным. Есть реальные фото. Можно еще и шапку красную меховую к нему (тоже есть). В паспорте. Торг
Ответить
посмотрите у меня суперский ,фирма Доминка Польша.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)