98
▲Tillson-общий
поехали...пол...размер...сезон
Свернуть
Ответить
куплю д/д 116+
Ответить
ар
Ответить
1
Ответить
10
На р.86 велик будет? в паспорте Тиллсон д.д. http://eva.ru/passport/188630.htm
Ответить
20
Буду продавать после сезона р 92 зима http://eva.ru/albumpage/176799/715491.htm
Пишите на почту steasi01@mail.ru
Пишите на почту steasi01@mail.ru
Ответить
заинтересовал тиллсон на весну. У Вас личка переполнена. Напишите мне, пожалуйста, свой телефон. Заберу костюм когда Вам удобно.
Ответить
У меня есть тилсон 3в1 что вы хотите как новый р.98 куртка красная-серо-беживая и штаны серые в идеале промахнулась с размером хатила 3000 но отдам за 2500 (НЕ СЕЗОН).Фото увы не смогу сделать сломана зарядка у фотика.т.601-36-16 ЛЕНА
Ответить
Куплю зима д/д 104+ или 110+в отличном состоянии
Ответить
30
на рост 122 куртка розовая (блестящая) + полукомбез в тон (новый) + есть тилстон полукомбез серого цвета - состояние идеально!
пишите на мыло или в лс
пишите на мыло или в лс
Ответить
Буду продавать ,по окончанию сезона ,комплект д/д на 6-7 лет ,рост 122 см ( подойдет вплоть до 134 см ) светло-светло салатовый комбенизон и куртка,на капюшоне мех, Состояние идеальное,потертостей нет,3500 руб.
Ответить
Можете сделать фото куртки и брюк тилсон на 122, и замеры куртка - длина, ширина, длина рукава по внутр и внеш шву, плеча, брюк - длина по внутр и внеш шву, талия с нерастянутом виде.
Ответить
Буду после зимы продавать п/пальто р.122(до 134)
роз+т.роз.отделка.Цена 1250=Штаны (без лямок)цвет т.сирен.Рейма ТЕК в идеале сделаны брючками.р.128.Цена 1250=Вместе отдам за 2250=Вопросы пож-та на почту.
роз+т.роз.отделка.Цена 1250=Штаны (без лямок)цвет т.сирен.Рейма ТЕК в идеале сделаны брючками.р.128.Цена 1250=Вместе отдам за 2250=Вопросы пож-та на почту.
Ответить
д/д на 104 (маркровка 98 или 104) только раздельный, желательно штаны и куртка одного цвета ищу.
Ответить
98 размер в паспорте. есть ещё 104 голубого цвета, модель та же... если интересует фото вложу.
Ответить
40
[МОДЕРАТОРСКОЕ]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Ответить
Ищу д\д 98 зиму
Ответить
50
Буду продавать в конце февраля-марте вместе со шлемом киват, состояние идеальное, носим редко!!! Цена 4000 рублей.
Ответить
Продаю сейчас куртку Tillson на 92, могу также предложить к нему пару штанов.Папка "врхняя одежда"
Ответить
60
По окончанию сезона буду продавать комплект д/д на 6-7 лет ,рост 122 см ( подойдет вплоть до 134 см ) светло-светло салатовый комбенизон и куртка,на капюшоне мех, Состояние идеальное,потертостей нет,3500 руб.
Ответить
Куплю новый комплект д/д р 110 маркеровка куртка и полукомбез. Пишите на почту steasi01@mail.ru
Ответить
буду продавать в марте раздел.за 1500(немного потерты колени и попа, без дыр)фото могу выслать
Ответить
комбез совместный или раздельный д/д р.86 или 92 зимний желательно в комплекте (+шапка+варежки+обувь 23-24р), в идеальном состоянии или новый, пожалуйста сразу указывайте цену и территориальность.
Ответить
70
Могу предложить Тилсон куртку и полукомбинезон р.122 коричневого цвета, с вышивкой авиаторы, в очень хорошем состоянии. Если интерес не пропал, сделаю фото.
Ответить
80
Куплю зимний полукомбез.Р 110-116,на полного мальчика. Пишите на почту stefani_moda @ mail.ru
Ответить
90