Школа
9

Девочки только завтра куплю новое д/д р.80-86

В идеале - курточка+штанцы на весну, комплект джинсики+кофтец+КЕНГУРУШКА. Каждый комплект не дороже 1000 руб., с ярлыками, на подарок. В идеале ЮЗ. Прошу Вас писать ЛС с ссылкой. Выручайте! Очень нужно!

Свернуть
Ответить
у меня посмотрите
nadin2009 ***
29.12 01:07
у меня посмотрите
Ответить
отправила ЛС
Night_Orchid78 _
28.12 23:40
отправила ЛС
Ответить
Спасибо большое!
Василек и Ко **
29.12 14:11
Спасибо большое!
Ответить
Большая просьба, у кого есть супер предложение, в котором сходятся все мои идеальные пожелания(цена до 1000 руб., фирма, 80-86, верхняя одежда или комплект на выход на весну - пишите смс на мобайл 8-909-982-86-96, утром в районе 9.15-10.00 буд ехать на работу, смогу встретиться. Так же утром ОБЯЗАТЕЛЬНО проверю почту, можете скинуть фото, ссылки и т.д. ОЧЕНЬ нужно!
Ответить
Еще ищу! Прошу откликнуться тех, у кого это есть, и кто на Юго-Западной и все, что рядом. Уже вряд ли смогу поехать, только если будет СУПЕР-СУПЕР предложение...:)
Ответить
"На выход" вроде нашла...Теперича нужен д/с на весну, на девочку, 80-86
Ответить
Может сегодня найду комплект весенний?
Ответить
Актуально еще один день
Василек и Ко **
30.12 23:49
Актуально еще один день
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)