Школа
16

Ищу комбез 86 зиму д/м недорого

Подыскиваю комбез 86 зимний д/м до 800 р (ребенок пухлый) без дефектов, желательно с отстегивающейся меховой подстежкой. Прошу указывать замер от воротника до промежности

Свернуть
Ответить
Кетч р.86 зима,теплый,внутри на флисе,фото в паспорте на дом страничке
Ответить
Спасибо. Размер денежных средств ограничен. Могу купить до 1000р максимум. Но не за 4 тыс
Ответить
посмотрите комбез в паспорте.
Ответить
не туда
пено ***
4.01 22:41
не туда
Ответить
Посмотрите мой комбез, замеры есть в паспорте. http://eva.ru/albumpage/84230/389321.htm
Ответить
в паспорте посм пож,Ю если понравится замерю, но у нас рост щас 88 есть небольшой запас еще см 2
Ответить
посмотрите Диоли у меня в паспорте в папке одежда для улицы
Ответить
По штанам маловато точно. Да и слитник хотелось бы, деть не ходит пока.
Ответить
посмотрите у меня комбез на 2года,подстежка не отстегивается ,очень теплый ,штаны убитые внизу,требуе
ют ремонта ,(кое-где по шву распоролся не много),дырок и пятен нет в обмен на плащик например
Ответить
10
Не подходит. спасибо
Ответить
Орби зимний слитный д/м. На 86р. 100...
Кризис жанра **K**
4.01 19:13
Орби зимний слитный д/м. На 86р. 1000 рублей. В паспорте в папке Комбезы
Ответить
Можно еще замер по спине до паха?
Ответить
Посмотрите в паспорте на пухлика.
Ответить
Ответить
Девчонки, спасибо. Купила сегодня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)