Школа
24

Помогите советом с выбором образа на весну

http://eva.ru/albumpage/172969/713830.htm - образы здесь.
Модераторам - не удаляйте, может перенесете куда, я не знаю, где расположить данную темку.

Свернуть
Ответить
мне понравился мунсун.:)
радистка кэт *
9.01 13:04
мне понравился мунсун.:)
Ответить
Спасибо. Но доча моя ненаглядная в этих нарядах совершенно разная, и мне действительно нравятся оба. В одном - она этакая "шпана", в другом - "романтик". блин, если бы не нехватка шкафов и денег...:)
Ответить
На второй фотогрфии. Вашей дочке, на мой взгляд, очень идет красный цвет.
Ответить
2ой
anna1608 ***
10.01 12:28
2ой
Ответить
МунСун однозначно! Супер :)
ЛучСолнца **K**
13.01 11:28
МунСун однозначно! Супер :)
Ответить
мунсун!!! супер!
оливка83 +
9.01 14:03
мунсун!!! супер!
Ответить
Если шапочку поменять в"Некст" то клево будет,Мунсун романтичнее конешна,но более на выход.
Ответить
Шапочку какую? С сердечками? Мне с кепи нравится, только надо либо водолазку, либо легкий шарфик на голо. А комплект с сердечками был куплен на всякий случай...:)
Ответить
Ага,может просто красную ,как шарфик?
Ответить
Однозначно Monsoon лучше! Но я бы оставила 2 комплекта, т.к. один хорошо на каждый день, а другой на выход...
Ответить
1ый комплект
ТЕВРИЗ V.I.P.
9.01 14:44
1ый комплект
Ответить
последний комплект с сиреневым супер!
Ответить
Чувствую, что Мунсун больше Вам нравится. А я хотела именно его пристраивать...Придется все же оба наверное, оставлять, т.к. под зелено-красный комплект у нас и обуви больше. а самое главное, к Мунсуну точно надо еще шапочку подобрать. Кепи классная, ангора с шерстью, но все же это для "выпендрежа", в жизни смотрится гораздо стильнее, чем на фото, а иметь надо и просто красивую нежную шапочку по головке, может есть у кого?
Ответить
Последний комплект классный !
Ответить
голосую за Monsoon
Ответить
За последний!!!
Алый V.I.P.
9.01 18:57
За последний!!!
Ответить
и я за последний :)
shoppingistka +
9.01 21:24
и я за последний :)
Ответить
А мне Некст больше понравился, вашей дочке он больше подходит и по цвету и по стилю. Правда они совсем разные, тут сложно выбрать. Я бы оставила и тот и другой.
Ответить
Спасибо, девочки! Правда легче не стало...:'(
Ответить
Так оставьте тот, что нравится Вам. В жизни они наверняка смотрятся чуть по-другому. Первый, кстати, гораздо веселее.
Ответить
Последний вариант, конечно, гламурненький, и лично мне ОЧЕНЬ нравится, но ведь он типа "на выход". А вот второй вариант - самый оптимальный для прогулок на свежем воздухе - и модно, и лазить везде удобно.
Ответить
Я бы все оставила, мне все нравится!
Ответить
Спасибо всем за добрые советы. Решение принято! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325