69
Для девочки 74-80 весну куплю
нужен комбез СЛИТНЫЙ на весну любой девчачьей расцветки КРОМЕ розового! желательно новый или в отличном состоянии без дефектов..до 700-800 рублей..еще кофточку флисовую или вязаную, может брючки (если сильно понравятся)..встретиться могу ТОЛЬКО в ЦЕНТРЕ: соседние со станцией 1905 года до пушкинской
Свернуть
Ответить
Конечно думайте -:)
Я завтра еще пакет выложу на этот же возраст, загляните еще раз, где-то после 11-ти ( нафоткала, выкладывать уже сил нет -:))
Я завтра еще пакет выложу на этот же возраст, загляните еще раз, где-то после 11-ти ( нафоткала, выкладывать уже сил нет -:))
Ответить
а в каком возрасте вы этот комбез носили? я что-то стала сомневаться. правильный ли рост ищу..сейчас ребенку 3 месяца, рост 62 см..наверное больше 74 см и нельзя брать..потеряется в нем :-( http://eva.ru/albumpage/224133/648867.htm
Ответить
Мы одевали его при росте где-то 70+, при этом бахилы были практически не нужны, ног и так не было видно. Но он не широкий, поэтому при таком росте мы неудобства не испытывали. Но вам, думаю, будет великовато.
Ответить
10
понравились джинсовые вещи пакетом..но пока мне не актуально :-( может позже..спасибо
Ответить
20
вроде должен подойти..кидаю в личку телефон, позвоните, подумаем, когда встретиться
Ответить
Посмотрите красный слитный кобмез (внутри желтый) на весну/осень, в папке комбинезоны, отдаю за 800р.(если Вам конечно еще актуально)
Ответить
30
понравился комбез зайка..он на какое время года? и джинсики и штанцы коричневые (велюр?) они на какой рост и сколько стоят?
Ответить
комбез на весну-осень, на бодик носили по вечерам до 10 градусов, с более теплой поддевкой можно и ниже. замеры джинсиков внесла в паспорт.
Ответить
если вы про мазовский (беленький с розовым), то его замеры: от паха до горловины-46 см, внутр шов 32 см, он до роста 86 см. мы его последний раз одевали осень когда были 74 см, сейчас моя пухляшка 80 см - влазим. А если вы про малиновый - то он до 74-76 см.
Ответить
понятно..зайка мне очень нравится. но до него нескоро дорастем..прикинула по замерам-утонет ..думала на эту весну..
Ответить
40
Идеально для вас красно-синий с шапочкой и рукавичками длина регулируется подгибом пойдёт на весну и останеться на осень дёшево только у меня.Отдам флисовую кофточку серенькую.Могу встретиться на 1905г.Есть штанишки флисовые.Посмотрите в двух паспортах http://eva.ru/albumpage/188692/488172.htm и http://eva.ru/passport/114321.htm
Ответить
50
классный комбез, но все-таки будет сильно велик..нам бы 74 надо, а у вас он до 85 даже..
Ответить
Толстовочки и брючки посмотрите на домашней страничке. Так же есть комбез раздельный и куртки
Ответить
Продаётся одежда для девочки до года. Всё в отличном состоянии. Есть игрушки и аксессуары для мам и малышей. Смотрите паспорт,может что подойдет.
Ответить
понравились джинсовые сарафаны и голубая кофточка..в центре можете встретиться? (1905 года-пушкинская)
Ответить
60
Посмотрите в паспорте, в разделе детское до 86 и на дом страничке флисовые кофточки 80-86.
Ответить