50
▲ Колготы - общий
объединимся в поиске колгот
Свернуть
Ответить
есть новые Брест желтые с орнаментом, фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/154245/402359.htm
Ответить
те колготы,которые без рисунка продаете за 140,в Ашане сейчас по 103 руб.
Ответить
Я не знаю что и почём в Ашане.К сожалению,или к радости,не была там ну ооооочень давно.И ессно покупала тож не в Ашане.Если Вам удобнее покупайте там.Я же не навязываю их!!!
Ответить
10
[МОДЕРАТОРСКОЕ]
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Напоминаем, что писать в общем топе нужно в соответствии с правилами :
2.7. В форумах можно создавать общие топики, которые объединяются спросом. Общий топик должен содержать в начале названия ▲ и слово "общий". В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос.
Сообщения, нарушающие данный пункт правил, будут удалены со штрафом.
Ответить
Куплю новые колготки на р.98.д.м
Ответить
ищу простые колготы
Ответить
новые колготки Смоленской чулочной фабрики, р.98, 100% хлопок, 60 руб. фото на домашней страничке в альбоме "детские вещи" пароль 1111
Ответить
20
Сколько есть в наличии и где территориально?
Ответить
1
Ответить
Куплю колготы для мальчика, кроме черных, Конте-Кидс или Вола, маркировка 122-128-134.
Ответить
30
у меня есть 2 пары махровых,5 пар -хлопок с эластаном,Все очень хорошего качества.Размер от 98 до 106 примерно.Маркировка почти у всех 104-110.400 р.Если интересно,я сделаю фото.
Ответить
40
Куплю колготы для мальчика р 116
Ответить
пожалуйста посмотрите у себя в закромах
Ответить
отдам несколько пар 110-116, надеты по 1-2 раза, фото в паспорте, пишите в личку
Ответить
актуально
Ответить