Школа
19

Куртку(пальто) д/д на 104

Куплю б/у в хор.состоянии ЗИМНЮЮ куртку или пальто, жел. не унисекс (цвяточки приветствуются)))), оттенки красного, сиреневую или коричневую, пуховик или хорошо утепленную. Хороша была бы резинка на манжете.
Новые не слишком дорогие тож посмотрю.

Свернуть
Ответить
Nels 2450р,новый если интересно вышлю фото,цветочки имеються)))
Ответить
есть новое пальто л*е*н*н*е 104 с шапочкой и крагами. фото есть в паспорте.
Ответить
Красная! Пуховая! 104-110! Италия! Новая!
Ответить
посмотрите у меня Хуппа.
Ответить
Подскажите насчет размерности, плз. Они полноразмерные (у нас не было никогда хуппы). Мне нравятся две куртки у Вас, но одна только на 110 в наличии.
Ответить
розовая маломерит на размер, остальные рост в рост.
Ответить
У меня посмотрите очень тёплый пуховик Nadesson яркий 800руб,п/к к ней в подарок
Ответить
Простите, он толстый-тяжелый? Выглядит массивным. И гда Вы территориально?))
Ответить
Посмотрите у меня пуховик Кико новый раз98,большемерит .
Ответить
Да!)) Как Вас найти?
Сантьяго *
15.01 22:55
10
Да!)) Как Вас найти?
Ответить
Работаю на Нагатинской.
Еде от Комсомольской до Нагатинской.
Иногда еду вечером от Нагатинской до Щелковской.
Вы где территориально?
Ответить
Я за городом, но работаю в Мск, буду в гоороде в среду четверг (20,21 января) вторая половина и вечер, могу подъехать. Где-то в районе 18ти?
Ответить
Добрый день!
По поводу красного пуховика.
Я тоже за городом. живу в Щелково. Работаю на Нагитинской. Могу на Нагатинской в течении всего дня встретится. На Комсомольской после 18.30. У вас ящик переполнен.
Напишите мне на почту ta_ir@mail.ru
Ответить
Посмотрите в паспорте куртку - манжеты имеются:)
Ответить
Спасибо, очень нежный цвет, она его угробит моментом)
Ответить
Впридачу отдам куртку, которую не жалко будет гробить:) Если заинтересует - пишите.
Ответить
в паспорте пуховичек-на манжете скрытая трикотажная резинка
Ответить
Не наш размерчик, пасиб))
Сантьяго *
17.01 17:25
Не наш размерчик, пасиб))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)