75
Оденьте девочку красиво на весну,р.104
Куплю красивую и необычную одежду для девочки на весну-осень, рост 104-110 см. Интересует:
1. Комплект, пальто или куртка, иск. дубленка и т.д. на холодную весну-осень (от 0 до +5).
2.комплект, куртка, пальтишко и т.д. на температуру +7 +12.
3. Ветровки, кофточки, курточки на флисе на теплую весну, холодное лето.
4. Сапоги, ботинки 17,5-18 см по стельке - на утелплителе и на коже. Еще интересуют черные лаковые сапоги:) высокие, "как у взрослых":)
5.Джинсы - прямые, "в сапоги" - темно синие или черные.
6. шапочки на весну. Но их уже буду искать после того, как куплю верхнюю одежду.
Куплю новые или б.у вещи, по разумной цене. Вещи унисекс не предлагайте пожалуйста. Хочется что-то действительно яркое и красивое:)
Свернуть
Ответить
Сапожки Гарвалин в папке обувь, еще есть дубленка Орби иск. на 116, но маломерит, могу фото сделать.
Ответить
спасибо, свитер есть.)
Ответить
написала вам
Ответить
написала в личку
Ответить
у нас в паспорте и на домашке:куртка+штанишки(немецкая)плащик (канада)ювысокие сапоги новые и др.
Ответить
10
20
посмотрите пальто голубое в алб 80-110
ветровку Кико там же
Обувь в альб обувь
Шапочки Рейма Тутта в альб шапки ( ребенок их носил и в 5 лет)
Есть платья и юбочки
ветровку Кико там же
Обувь в альб обувь
Шапочки Рейма Тутта в альб шапки ( ребенок их носил и в 5 лет)
Есть платья и юбочки
Ответить
легкая тонкая дубленка. садится идеально. могу сделать фоты подробнее, "на модели"
Ответить
Много Gymboree! В том числе красивущая новая флисовая шапочка со звездами, два трикотажных платья и много кофточек в отличном состоянии. За несколько вещей сделаю скидку. :)
Ответить
очень красивые вещи) понравилась курточка фиолетовая) буду думать)
Ответить
Я написала вам в личку - цена какая?:)
Ответить
30
У Вас очень красивые вещи, только все не нашего цвета(( Я совсем сама не ношу и одевать не умею в фиолетово-хаки-беж-зелено-золотое... Но полюбовалась от души...И пинко Паллино мокасы - какой размер, сколько стоят?
Ответить
написала вам:)
Ответить
40
Спасибо всем за предложения. Буду просматривать и по мере возможности отвечать. Инет глючит второй день:(
Ответить
Ветровки есть Sela в идеальном состоянии http://eva.ru/albumpage/50962/659676.htm
Ответить
50
Посмотрите у меня в паспорте. То, которое темно-коричневое - это пальто, а розовое - искусственная дубленка на теплую зиму или холодную осень.
Ответить
посмотрите дубленочку села и шапочку с цветочками и есть еще джинсики курточки ветровочки
Ответить
Добрый день! Присылайте запрос на почту opa-88@mail.ru вышлю вам фото пакета вещей для девочки.
Ответить
60
Новая одежда из Америки, недорого. В папке "Новое детское". Очень красивые джинсы на ваш возраст
Ответить
70