Школа
25

Школьную форму д/д в 1 класс

Ищу не торопясь. предоложите у кого что есть.

Свернуть
Ответить
в папке школьная форма
Ответить
У меня просто обалденный комплект "Маленькая леди"! Состояние нового пиджак и новая юбочка. На 1 сентября смотрится обалденно! В подарок блузка! Так же сегодня-завтра выложу фото еще большого кол-ва школьной формы на сменку. В отличном состоянии синяя форма из ДМ.
Ответить
Уже посматривала жадно на ваш костюмчик:-) Вы в принципе встречаться где можете? Жду еще фоток формы.
Ответить
Комплект реально очень удачный! Моя девочка была самая красивая...Разумеется, для каждой мамы...:) Я его когда покупала в ДМ, жаль было денег, но потом подумала - в 1 класс идем 1 раз! И купила!(но юбку так и не одели, надо было в темном прийти. А остальная форма в отличном состоянии - брюки, жилетка и сарафан, рубашечки разные, просто синие в тонкую белую полоску. есть еще куча юбочек в складку черных и синих. в отличнейшем состоянии. Обязательно сделаю фото сегодня. По этому комплекту без торга, реально стоил дороже, а по остальной одежде всегда можно договориться.
Ответить
На нехуденькую девочку налезет? У нас пузо, а в остальном средняя упитанность.
Ответить
Да. Мерки вроде есть. Примерьтесь.
Ответить
Добавила обычную форму, юбочки.
Василек и Ко **
27.01 11:55
Добавила обычную форму, юбочки.
Ответить
Посмотрите новый комплект
Ответить
Замеры сарафана можно попросить сделать? И где вы территориально?
Ответить
длина по спинке=64 см, ширина в талии (примерно) - 35см., между подмышками=34 см
Ответить
Ко мне загляните..
Мэри2 V.I.P.
21.01 20:54
Ко мне загляните..
Ответить
Есть блузки 2шт белые,пиджак,сарафан(все чёрного цвета) на рост 122см
Ответить
в паспорте италия смотрите в папке школьная форма. плиз будут вопросы на мыло пишите
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, в паспорте, "Девочкам". Юбочка в складку, модные и удобные бриджики (красно-сине-зеленая клетка) и кофта (50% шерсть). Т.е. 2 варианта. Все в хорошем состоянии, недорого. + подарю брючки для 2-го класса!!!!
Ссылка http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=618063
Ответить
Вы пишите на стройную первоклассницу. не наш, случай, к сожалению...
Ответить
у меня есть.еще блузки позже фото выложу.
Ответить
комплект "Перемена" р.122
Ответить
в паспорте, цвет синий
Ответить
темно-синий сарафан фирма мини я + 3-4 кофточки к нему + темно-синяя вязанная кофта - буду продвать в конце мая.
пишите на мыло или в лс
Ответить
есть юбочка на худенькую девочку http://eva.ru/albumpage/116319/620902.htm
Ответить
посмотрите у меня б.у, но в идеале, недорого.
Ответить
у нас есть зеленый комплект с красно-зеленой юбкой и сарафаном, и серый комплект
Ответить
Пиджак и юбка "Маленькая леди" в паспорте посмотрите
Ответить
платье теплое новое скулгел эмблема
http://eva.ru/passport/149386.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)