Школа
15

Суперфиты 31 куплю

Для девочки. Новые.

Свернуть
Ответить
зиму? срочно?
demdata ***
21.01 11:31
зиму? срочно?
Ответить
Да, зиму/осень. Носим после Куомы их.
Ответить
а ромику тек не хотите? 31р. бордовые? 2200р. фото почтой
Ответить
Спасибо, я ищу полуботинки Суперфит 31 размер.
Ответить
Х-фигер? не хотите на 31... в паспорте
Ответить
Х-фигер - это что, простите, не нашла и не поняла, что именно :) Туплю. Ткните меня.
Ответить
Т*о*мми Х*и*л*фигер
обувь в паспорте есть 31 размер, выбор большой, если подойдет, конечно
Ответить
Сорри автору топика. Скажите. то что у вас в паспорте в наличии и можно выкупить? Подскажите, где встречаетесь - нужны сф тапочки ортопедические д/м 31 р-р
Ответить
все что в паспорте есть в наличии, да
другого ничего пока нет
ожидаются позже чуть приходы новой коллекции, там будут небольшие остатки
Ответить
Чесно - я вижу только http://static....
Белоsнежка V.I.P.
23.01 18:44
10
Чесно - я вижу только http://static.eva.ru/eva/40000-50000/41600/photoalbum/1253197403193.jpg 31 размера, но это совсем не для садика обувь. Больше ничего я не нашла у вас, если вы говорите, что много... либо я не там ищу... Извините. Наверное, я все таки, вас не буду мучать, суперфиты проверены годами уже :). У вас есть СФ, но мальчишеский цвет :(
Ответить
ну да, сапожки эти и не только
а СФ нет, увы
Ответить
1
Белоsнежка V.I.P.
21.01 11:18
1
Ответить
2
Белоsнежка V.I.P.
25.01 11:14
2
Ответить
ПОЛУБОТИНОЧКИ СУПЕРФИТ ищу 31 размер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)