Школа
12

Дд Папермун, аналог 110 зима

нужна для девочки красивая куртка зимняя с мехом, с ремешком рост 110, можно весной

Папермун, Авива или что-то типа того

Свернуть
Ответить
сейчас в канзе распродажа папермунов. езжайте в фестиваль
Ответить
Спасибо огромное, только напишите куда ехать, в канзе фестиваль - это где?
Обязательно напишите где это, а то покупала у девочки куртку и теперь в восторге от этой фирмы. Но не знаю кге купить...
Ответить
в паспорте в папке зима 2009 смотрите курточку фиолетовую папер новая остаток от закупки(однозначно дешевле чем на сейле там где предлагали вам купить). плиз будут вопросы на мыло подниковое пишите
Ответить
такой папки у вас нет, написала в личку, но вы молчите
Ответить
ТЦ Фестиваль нашла, а Канза это что - KANZ?
Ответить
я сказала в канзе , т е в магазине канз, да, их в москве несколько, в меге "белой даче" - но там нет выбора, в "фестивале" и, вроде, на туле в ереван плазе есть, а.. кажись еще и в "европейском".
Ответить
посмотрите монклер в паспорте
Мамакарабаса **K**
25.01 00:53
посмотрите монклер в паспорте
Ответить
Классная, но немного не то
Ответить
Ищу!
kotleta *
30.01 17:45
Ищу!
Ответить
ООчень ищу, мне не к спеху
Ответить
еСть блюмарин сейчас в паспорт вставлю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325