Школа
12

весна д/м 92+ брюки шоколад

нужны брюки или полукомбез шоколадного цвета. в идеале мембрана на хлопке или что-то на флисе.

Свернуть
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, в паспорте брюки темно-коричневые на флисе H&M, 92см.
Ответить
есть брюки 95-98 но цвет не совсем шоколад
Ответить
У меня есть рейма тек, шоколадного цвета п/комбез. Но еще нет фотки. Коллекция прошлого года. Пойду сейчас гляну на их состояние. Фотку завтра выложу.
Ответить
а у вас п/к шоколадный тек зима или весна? жду фото :)

И если не трудно,вышлите ваш серый полукомбез на почту (она в подписи в посте выше). Я просто под куртку ищу, а тут цвет не особо понятен. Спасибо.
Ответить
У меня п/комбез шоколадный-весна. Посмотрела его-на одной коленке есть небольшая даже не потертость, а пара царапок что ли. Если приглядеться, то видно, а так в нем все отлично, вырос ребенок быстро... Серый вышлю, фотка старая не помню где, новую нужно снять.
Ответить
и серого реальный цвет какой? который на первой фотке или на следующих? он светлый или темный?
Ответить
Серого реальный цвет светлый. Он был темным, но за сезон вытерся-выстирался. Т.е. реальный-самая первая фотка (сегодняшняя)
Ответить
Фото комбеза в паспорте, смотрите.
Ответить
а цена? и сколько шаговый шов?
Ответить
У меня п/комбез из Америки р2Т- шоколадного цвета:) в папке "новое"
Ответить
а можно фото поближе? (почта в подписи) и длину шагового шва.
и подскажите, материал промокает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)