47
комплект на весну-осень д/м 92-98 р.
нужен комплект куртка + полукомбез для мальчика на тонком утеплителе, чтобы носить после мембраны (от +5)
прошу новое не предлагать. Лучше пусть это будет сильно б/у, зато дешево и не жалко в весеннюю грязь одеть.
Свернуть
Ответить
Мы носили комплектом,хотя материал совершенно разный,у куртки ткань с водоотталкивающей пропиткой,а у п/комбеза более мягкая.
Ответить
Есть такой комплектик http://static.eva.ru/eva/230000-240000/234902/photoalbum/1256212534919.JPG и http://static.eva.ru/eva/230000-240000/234902/photoalbum/1256212511120.JPG замеры в паспорте.
Ответить
у меня есть недорого, но правда пальто и полукомбез Хаки и лучше с 98 роста носить-посмотрите,вдруг приглянется (не сильно б\у,но есть не бросающиеся в глаза минусы)
Ответить
10
у вас ящик переполнен, тилсон могу сбавить только до 2000 рубл, новый сейчас стоит 5500, если что пишите, звоните
Ответить
комплект густи идет 92+ ? а то у меня сынишка уже 92 и даже больше. замеры можете сделать?
Ответить
Носили до 1м, потом зима началась, а так ещё немножко можно было бы поносить. Какие Вам сделать замеры?
Ответить
1м - это первые морозы?
хотелось бы шаговый шов, ширину куртки от подмышки до подмышки, длину рукава от подмышки
хотелось бы шаговый шов, ширину куртки от подмышки до подмышки, длину рукава от подмышки
Ответить
шаговый шов - 35 см, ширина по подмышкам - 38см, дл. рукава от подмышки - 23см
Ответить
20
симпатичный комплект Кико. он большемерит? не могли бы ВЫ сделать замеры. длина куртки по спинке от горловины до низа, длина рукава от подмышки и длина шагового шва.
Ответить
Очень извиняюсь, уведомления не приходили почему-то, а темку не просматривала. Сегодня чуть позже сделаю замеры.
Ответить
П/к, шаговый шов 34 см. Куртка длина 43 см, ширина 38 см, рукав по внут. шву 26,5 ( без подворота ), от плеча 37 см.
Ответить
мне у вас там еще несколько вещей понравилось.
хотела уточнить, а штаны в комплекте - полукомбезом?
и там утеплитель и в штанах, и в куртке есть?
где встречаетесь, а то я в СЗАО..
хотела уточнить, а штаны в комплекте - полукомбезом?
и там утеплитель и в штанах, и в куртке есть?
где встречаетесь, а то я в СЗАО..
Ответить
Штанишки п/к, утеплитель и в куртке и в штанах. Какое метро ближайшее у вас ?
Ответить
курточка кажется маленькой Вы не могли бы замерить длину по спинки от горловины и длину рукава от подмышки?
Ответить
30
От спинки до горловины 42см, длина рукава от подмышки 31см. У нас осенью рост 100см был, ничуть не мало было.
Ответить
Есть зеленая куптка с отстегивающ руковами( превращ в жилетку)http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=722375 500р в идеальном состоянии
Ответить
Есть 2 комплекта. Один в паспорте 92+ http://eva.ru/albumpage/145889/722580.htm
Еще есть на одном слое холофайбера полукомбез + курка, Фото если интересно вышлю Вам на почту.
Еще есть на одном слое холофайбера полукомбез + курка, Фото если интересно вышлю Вам на почту.
Ответить
Осенняя куртка Palomino р.92. Цвет темно-синий с бордовым и немного белого - 250 руб.
Есть флисовая шапочка такой же расцветки -100 руб.
При покупке куртки и шапки- черные болоньевые штаны к покупке( носили с этой курткой и шапкой). Фото и замеры куртки в паспорте.
Есть флисовая шапочка такой же расцветки -100 руб.
При покупке куртки и шапки- черные болоньевые штаны к покупке( носили с этой курткой и шапкой). Фото и замеры куртки в паспорте.
Ответить
40
Да, конечно.
Полукомбез: внутренняя длина штанины - 36 см.
Ширина куртки: 37 см,
плечо - 7,5 см,
длина рукава снизу - 26 см, сверху - 33 см.
Еще какие-нибудь замеры нужны? Может коряво написала))
Полукомбез: внутренняя длина штанины - 36 см.
Ширина куртки: 37 см,
плечо - 7,5 см,
длина рукава снизу - 26 см, сверху - 33 см.
Еще какие-нибудь замеры нужны? Может коряво написала))
Ответить
вроде размеры подходят. скажите, сколько носили и какие дефекты? есть ли к нему симпатичная шапка на ог 48 см?
Ответить
сероголубой комплект Донило, не написано сколько стоит.
какой рост и цена дождевика?
какой рост и цена дождевика?
Ответить
Добавила данные в паспорт, вообще все на домашней все указано и вещей там гораздо больше))
Ответить