Школа
47

комплект на весну-осень д/м 92-98 р.

нужен комплект куртка + полукомбез для мальчика на тонком утеплителе, чтобы носить после мембраны (от +5)
прошу новое не предлагать. Лучше пусть это будет сильно б/у, зато дешево и не жалко в весеннюю грязь одеть.

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня курточку.
Ответить
у вас там еще есть полукомбез. он с этой курточкой сочетается?
Ответить
Мы носили комплектом,хотя материал совершенно разный,у куртки ткань с водоотталкивающей пропиткой,а у п/комбеза более мягкая.
Ответить
Куртку посмотрите.
КЕПка V.I.P.
27.01 14:07
Куртку посмотрите.
Ответить
посмотрите у нас 98
Anet77 V.I.P.
27.01 15:59
посмотрите у нас 98
Ответить
Ленне посмотрите у меня в паспорте
Ответить
Ответить
у меня есть недорого, но правда пальто и полукомбез Хаки и лучше с 98 роста носить-посмотрите,вдруг приглянется (не сильно б\у,но есть не бросающиеся в глаза минусы)
Ответить
голубая куртка
Ars2004 ***
30.01 22:12
голубая куртка
Ответить
у вас ящик переполнен, тилсон могу сбавить только до 2000 рубл, новый сейчас стоит 5500, если что пишите, звоните
Ответить
В паспорте помотрите
severiank@ **K**
2.02 20:30
В паспорте помотрите
Ответить
комплект густи идет 92+ ? а то у меня сынишка уже 92 и даже больше. замеры можете сделать?
Ответить
Носили до 1м, потом зима началась, а так ещё немножко можно было бы поносить. Какие Вам сделать замеры?
Ответить
1м - это первые морозы?
хотелось бы шаговый шов, ширину куртки от подмышки до подмышки, длину рукава от подмышки
Ответить
шаговый шов - 35 см, ширина по подмышкам - 38см, дл. рукава от подмышки - 23см
Ответить
посмотрите у меня комбез донило
Ответить
извиняюсь от до роста 92
Ответить
да, думаю действительно будет мал ((
Ответить
Загляните ко мне
Выше неба **K**
27.01 12:38
Загляните ко мне
Ответить
симпатичный комплект Кико. он большемерит? не могли бы ВЫ сделать замеры. длина куртки по спинке от горловины до низа, длина рукава от подмышки и длина шагового шва.
Ответить
Очень извиняюсь, уведомления не приходили почему-то, а темку не просматривала. Сегодня чуть позже сделаю замеры.
Ответить
выше просила Вас сделать замеры комплекта, все еще жду..
Ответить
П/к, шаговый шов 34 см. Куртка длина 43 см, ширина 38 см, рукав по внут. шву 26,5 ( без подворота ), от плеча 37 см.
Ответить
мне у вас там еще несколько вещей понравилось.
хотела уточнить, а штаны в комплекте - полукомбезом?
и там утеплитель и в штанах, и в куртке есть?
где встречаетесь, а то я в СЗАО..
Ответить
Штанишки п/к, утеплитель и в куртке и в штанах. Какое метро ближайшее у вас ?
Ответить
у меня Строгино и Щукинская )))
Ответить
скиньте, пожалуйста, Ваши контакты в личку
Ответить
В паспорте посмотрите. Совсем недорого!
Ответить
курточка кажется маленькой Вы не могли бы замерить длину по спинки от горловины и длину рукава от подмышки?
Ответить
От спинки до горловины 42см, длина рукава от подмышки 31см. У нас осенью рост 100см был, ничуть не мало было.
Ответить
Кико весна/осень комбез на домашней
Ответить
Есть зеленая куптка с отстегивающ руковами( превращ в жилетку)http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=722375 500р в идеальном состоянии
Ответить
у меня нет доступа к Вашему паспорту
Ответить
Пришлите в личку e-mail. вышлю фотку
Ответить
Есть 2 комплекта. Один в паспорте 92+ http://eva.ru/albumpage/145889/722580.htm
Еще есть на одном слое холофайбера полукомбез + курка, Фото если интересно вышлю Вам на почту.
Ответить
есть отдельно штаны рейма 98,черные,...
Большой колючий ёж **
27.01 16:02
есть отдельно штаны рейма 98,черные,фото и замеры в паспорте.
Ответить
Осенняя куртка Palomino р.92. Цвет темно-синий с бордовым и немного белого - 250 руб.
Есть флисовая шапочка такой же расцветки -100 руб.
При покупке куртки и шапки- черные болоньевые штаны к покупке( носили с этой курткой и шапкой). Фото и замеры куртки в паспорте.
Ответить
Посмотрите ветровочку с брючками.Цена 300 руб.за все.
Ответить
Шалуны раздельные в паспорте, торг.
Ответить
Вы не могли бы сделать замеры копмлекта?
Ответить
Да, конечно.
Полукомбез: внутренняя длина штанины - 36 см.
Ширина куртки: 37 см,
плечо - 7,5 см,
длина рукава снизу - 26 см, сверху - 33 см.

Еще какие-нибудь замеры нужны? Может коряво написала))
Ответить
вроде размеры подходят. скажите, сколько носили и какие дефекты? есть ли к нему симпатичная шапка на ог 48 см?
Ответить
В личку написала)
Симпл *
2.02 22:47
В личку написала)
Ответить
Посмотрите у меня раздельный в паспорте.
Ответить
сероголубой комплект Донило, не написано сколько стоит.
какой рост и цена дождевика?
Ответить
Добавила данные в паспорт, вообще все на домашней все указано и вещей там гораздо больше))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)