Школа
48

нарядное платье 86 американское, итальянское

нарядное платье 86 американское, итальянское черное, молочное, серое с вариациями , можно с пышной юбочкой, новое или в отл состоянии куплю для девочки

Свернуть
Ответить
достойное обязательно куплю, хотя ищу не спеша, уточнение- недешовое
Ответить
черное, серое, экрю - бархат, тафта, шелк, шерсть, органза
Ответить
девушко, купите сначала букварь.
"недешовое" ))))))))
Ответить
что так поразило ваше воображение? что не с прилагательным написано слитно- так ведь нет противопоставления- см правила написания не... вот найдется же такая козявка с массой свободного времени-советы бесплатно не раздаю, но вам посоветую- проштудируйте правила форумов- не делать замечаний по правописанию- это раз, вспомните сами правила правописания не с прилагательными- это два и займитесь, наконец, своими детьми и мужем- они страдают без вашего внимания..
Ответить
девушко, там цитата своит. знаете, в кавычках такая. не знате? так учитесь, а не оговаривайтесь.
после буквы ш буква ё должна быть.
отдыхай, детко.
Ответить
не-а не знаем, ни про цитаты ни про другие слова, счастья, вам деушка, а главное, денег побольше, чтоб другим не завидовали... да... и читайте советы №1 и №3- а то дети плачут, пока вы букварь изучили..
Ответить
всем, кого оскорбило мое слово- недешЁвое- прошу искренне прощения- хотела донести смысл желаемого
Ответить
посмотрите в паспорте и на дом.страничке Спасибо
Ответить
в паспорте
ju_liya **
3.02 23:11
в паспорте
Ответить
ваше платьишко буду иметь в виду- по стилю подходит, немного сомневаюсь в ткани- "под бархат" смотрится и на ошупь ткань впечатляет?..
Ответить
OLD NAVY 2T черный бархат, короткий рукав. очень стильное.
одевали 2 раза. http://eva.ru/albumpage/195639/726496.htm
пароль: ON
Ответить
посм. стильное, действительно- я хочу побольше декора- либо, если простое- то дорогих марок- из дорогих тканей, спасибо!
Ответить
посмотрите в коммерческих копии монализы. там есть ИМХО очень красивые вещи. не знаю, устроят ли вас цены, но одежда очень красивая.
Ответить
наше платье посмотрите
салеша V.I.P.
5.02 23:17
наше платье посмотрите
Ответить
смотрите тут...есть красивые пышные юбки и вообще красивая одежда))
http://eva.ru/albumpage/232335.htm
Ответить
спасибо
Вета19 _
7.02 19:22
спасибо
Ответить
шикарное молочное платье в паспорте 1000р
Ответить
у нас розовенькое с шоколадным 2Т
Ответить
симпатичное- но трикотаж рассматриваю, если только это шерст- кашемир и подобное, у вас по - моему верх х/б трикотаж? для нашего случая- простовато
Ответить
да верх у нас х\б
jonsan ***
4.02 12:11
20
да верх у нас х\б
Ответить
в паспорте в папке ПЛАТЬЯ покупали в США в Macy's.
Ответить
как раз платья из Macy's рассматриваю- считаю их наиболее удачными и по качеству тоже, в горох интересное
Ответить
Итальянское, если бюджет позволяет http://eva.ru/albumpage/174615/520960.htm
Ответить
это повседневное платье, нарядные у Сарабанды сооовсем другие
Ответить
лол
vinkova V.I.P.
4.02 10:42
лол
Ответить
да, это совсем не то...
Ответить
белое с цветочками в папке на 2 годика 86/92
Ответить
посм
Вета19 _
4.02 21:37
посм
Ответить
из Майсик Лаура ашли в паспорте в новом
Ответить
30
посм, спасибо, не то..
Ответить
в моем пспорте есть нарядные американские новые платья не дорого
Ответить
написала в личку
Вета19 _
7.02 19:49
написала в личку
Ответить
В паспорте. Продам платье фирмы WOJCIK, коллекция «Праздничное платье 2009г.». Размер 86. Золотистая парча, подкладка 100% х/б. Одето один раз, на день рождения. Цена 1000 рублей.
8-962-931-76-43
Ответить
хорошее, нравится
Вета19 _
7.02 19:45
хорошее, нравится
Ответить
Посмотрите наше
malik **
6.02 19:43
Посмотрите наше
Ответить
очень удачное на мой взгляд
Ответить
Посмотрите на домашней странице. Белое.
Ответить
мунсон- славное- и для повседневки кашмировое оценила
Ответить
девочки! всем спасибо! заказала уже три платья, если кого интересует- пришлю ссылки
Ответить
Пришлите мне ,пожалуйста Милена
Ответить
ну вот,а я вам свое итальянское хотела предложить...
Ответить
а предложите- мы ваш комплект с серебряной жилеткой и снежинками так с удовольствием носим!
Ответить
И у нас красивое.
Василек и Ко **
7.02 23:03
И у нас красивое.
Ответить
О-о-очень нарядные платьица:

http://eva.ru/albumpage/254962/723070.htm
Ответить
Нарядное черное платье (Италия), новое. В паспорте.
Ответить
Италия http://eva.ru/albumpage/14618...
bebeka1979 V.I.P.
11.02 00:18
Ответить
Может быть на наше тоже посмотрите,если еще актуально ткань жакард
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)