Школа
13

Флисовая кофточка д/д на 104-110

Куплю флиску на молнии по всей длине, наличие капюшона не приеципиально. Носить будем летом на прохладу. Спасибо.

Свернуть
Ответить
посмотрите на первой страничке розовую
Ответить
Хочу курточкой, но про вашу тоже подумаю :) Какая марка?
Ответить
марку не разобрала, только слово KIDS есть :), цвет розово-сиреневый, на фото чисто розовый получился
Ответить
только флис интересует? есть новый жакетик вязаный на молнии, могу фото на почту отправить, р. 104
Ответить
Скиньте фотку :) посмотрю. Спасибо
Ответить
В детском флиска красненькая новая д.д.
Ответить
посмотрите голубую Села ( флисовая) в альб 80-110
Ответить
посмотрите у меня, тоже, правда, не флисовая - Gap, новая в паспорте в папке одежда для девочки
Ответить
А без молнии?
Lennik **K**
4.02 22:41
А без молнии?
Ответить
посмотрите курточку немного утепленную (раздел куртки)
Ответить
посмотрите в паспорте д\девочки розовая новая
Ответить
А у нас не флисовая, но на флисе(белая) может понравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)