40
Комбез д/м
Куплю комбез для мальчика на весну,р.92-98,непромокаемый.Шапка еще нужна р.50.Еще куплю куртку болотного цвета на весну,р92.
Давайте прямые ссылки,либо конкретно указывайте папку с этой вещью,рыться во всех паспортах не буду.Предложите недорого,б/у в отличном состоянии,либо новый,но цена ниже магазинных
Свернуть
Ответить
Понравилась у вас кое-какая одежда,надо сесть и нормально посмотреть.Если возьму несколько вещей,скидка возможна?
Ответить
10
Где вы территориально?Понравилась куртка двухсторонняя и антилопу посмотрю,500р.А куртка на какое время,она тонкая?
Ответить
куртка не на морозы точно :)
достаточно тонкая.. но не ветровка..даже не знаю как сказать..могу толщину сфоткать :)
я в Бирюлево, Ясенево, Марьино
достаточно тонкая.. но не ветровка..даже не знаю как сказать..могу толщину сфоткать :)
я в Бирюлево, Ясенево, Марьино
Ответить
20
от ворота по спинке 41
рукав от горла 40
от подмышки 24
от одной подмышки до другой 38
живую фотку попробую вечером выложить..деть не дает днем сидеть за компом :(
рукав от горла 40
от подмышки 24
от одной подмышки до другой 38
живую фотку попробую вечером выложить..деть не дает днем сидеть за компом :(
Ответить
Керри актив весенний размер 98 в состоянии нового, продам за 2000, смотрите в папке керри
Ответить
Комбез Лемминг р. 98 (с подворотами можно от р. 92) http://eva.ru/albumpage/146759/721343.htm
замеры написаны в паспорте
замеры написаны в паспорте
Ответить
30
куртка рейма тек новая в папке рейма, там же шапки
Еще комбез джонатан в папке продам после зимы. Продаю сейчас он на температуру от -2-3 до +4-5
Еще комбез джонатан в папке продам после зимы. Продаю сейчас он на температуру от -2-3 до +4-5
Ответить