Школа
25

Куома гроссер 26, сандалики 16см новые

1. Куома Гроссер, цвет черный, размер 26, в идеале
2. Сандалики д/м новые или несколько раз одетые 16см по стельке, суперфиты, бартек или экко

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/186618.htm з...
всёдлядетейизсша +
13.02 00:40
http://eva.ru/albumpage/186618.htm загляните в мои альбомы, думаю, что найдете для вашего возраста что то интересное
Ответить
мне нужно не что-то интересное на ваш взгляд для меня, мне нужно что-то конкретное
Ответить
а мембранные кроссовочки (черные с пропиткой от влаги) не нужны?
Ответить
У меня КУОМА 27 р.
бодлена **K**
23.02 14:10
У меня КУОМА 27 р.
Ответить
Мне нужна модель Гроссер, размер 26!
Ответить
1
L_nka **
12.02 23:18
1
Ответить
Есть новые Примиджи Спорт сандалии с активной стелькой, 16см. В цене уступлю.
Ответить
нет, спасибо, я такие никогда не покупала, хочу те бренды, которые мы носили и я точно знаю что они нам подойдут
Ответить
2
L_nka **
16.02 22:14
2
Ответить
Куома нужна на следующую зиму, может кто после зимы будет продавать, но нужна именно модель гроссер
Ответить
я буду продавать черные гроссер р.26, но насчет идеала - их же носили, внутри "мех" уже не такой пушистый, хотя ребенку все равно тепло; внешне все отлично
Ответить
А когда будете продавать и за сколько?
Ответить
Да вот как потеплеет уже явно до плюсовой, так и планировала выставить за 800 р. На слякоть у нас есть мембрана, но все равно по нынешней сумасшедшей зиме до середины марта не рискну от теплого избавляться.
Ответить
Напишите мне пожта ЛС как будете продавать, если не куплю до этого, то у Вас куплю.
Ответить
ок
vkb V.I.P.
23.02 10:35
ок
Ответить
У меня есть совершенно новые р.26 гроссер черные, с чеком, в коробке. Новые рассматриваете?
Ответить
а сколько стоят?
L_nka **
26.02 21:03
а сколько стоят?
Ответить
2200 по чеку.
olik7 *
27.02 09:53
2200 по чеку.
Ответить
за 2000 отдадите? я быстро забрать не смогу, только на следующих выходных, но могу предоплату внести (например на телефон рублей 300-400 кинуть). Или может Вы недалеко живете, я у м.Марьино живу
Ответить
Новые Орсетто в паспорте
Ответить
САНДАЛИКИ КУПИЛА
L_nka **
23.02 09:31
САНДАЛИКИ КУПИЛА
Ответить
3
L_nka **
25.02 19:08
3
Ответить
новые гроссер буду продавать в конце марта, цена 2200 руб.
Ответить
здравствуйте, я выше девушке написала, если она не согласится, может вы согласитесь:
за 2000 отдадите? могу небольшую предоплату внести, чтобы вы мне точно отложили (рублей 300-400 на телефон например кинуть)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)