Школа
30

Зимний комбез новый или в идеальном состоянии д/м размер 110

Куплю зимний комбез новый или в идеальном состоянии, только раздельный, для мальчика размер 110 хороших фирм ленне и т.п. ПУХ И МЕХОВЫЕ ПОДСТЕЖКИ И СПЛОШНЫЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!

Свернуть
Ответить
Кико зимний комбез на домашней
Ответить
буду продавать Тиллсон после зимы, р.110, темно-синий
Ответить
можно фото на koshnoryi@yandex.ru и цену, в каком состоянии комбез (есть ли потертости)?
Ответить
продавать буду в марте, фото выложу позже, состояние идеальное
Ответить
жду фото и цену
kostocka **
21.02 19:53
жду фото и цену
Ответить
Новый раздельный Лесси тек 110 размера. В папке рейма-тек спорт. Цена 3000
Ответить
а скажите пожалуйста какой утеплитель в куртке и какой температурный режим комбез рассчитан?
Ответить
Название утпелителя не знаю, могу аналогию с реймой провести, т.к. лесси производится холдингом рейма, так что скорее всего утеплитель типа как в рейме. Мы Лесси тек носили только в первую нашу зиму, ребенок маленький был, использовали его как осенний и до небольшого минуса, сын не мерз )))
У подруги сейчас сын носит точно такой же комбез лесси тек как у меня в паспорте, сегодня они в нем гуляли, вроде не мерзнет мальчик. Но конечно, все дети разные. Для мерзлявого ребенка такая вещь до -7 где то. По количеству утеплителя- в куртке 150 гр. в полукомбезе 80 гр.
В полукомбезе все швы проеклеены, не промокнет, попа и колени укреплены кордурой.
Ответить
Спасибо, за подробный ответ, мы мерзлявые, всё таки хотелось бы потеплее комбез, но я подумаю.
Ответить
У куртки флисовый подклад? Можно замеры: длину рукава от горловины, длину по спинке, длину штанины по внешнему шву от талии?
Ответить
Да, у куртки на спинке микрофлис. Замеры:
штаны по внешнему шву от талии 65, шаговый 46
куртка рукав от горловины 51, от подмышки 33
длина по спинке 51, ширина между подмышками 45
Ответить
завтра фотки вывешу хуппа, рейма новая куртка в паспорте
Ответить
посмотрите пож-та хуппу в паспорте новая
Ответить
1
kostocka **
20.02 09:13
1
Ответить
2
kostocka **
20.02 13:20
2
Ответить
3
kostocka **
20.02 18:07
3
Ответить
4
kostocka **
21.02 09:43
4
Ответить
5
kostocka **
21.02 12:10
5
Ответить
МОЖНО ОТДЕЛЬНО КУРТКУ И ПОЛУКОМБЕЗ
Ответить
6
kostocka **
22.02 12:13
20
6
Ответить
У меня есть слитный Керри на 110 рос...
Царевна-несмеяна *
22.02 13:54
У меня есть слитный Керри на 110 рост,фото в паспорте.
Ответить
спасибо, красивый, но нужен раздельный
Ответить
ТОЛЬКО ТЕПЛЫЕ КОМБЕЗЫ ДО -15 ТОЧНО ЧТОБ БЫЛИ, МЫ МЕРЗЛЯВЫЕ.
Ответить
В паспорте теплая-претеплая Коламбия разельная.
Ответить
7
kostocka **
22.02 22:49
7
Ответить
8
kostocka **
24.02 11:45
8
Ответить
9
kostocka **
27.02 20:41
9
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
войчик комплект 122 см http://eva.ru/passport/165701.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)