30
Зимний комбез новый или в идеальном состоянии д/м размер 110
Куплю зимний комбез новый или в идеальном состоянии, только раздельный, для мальчика размер 110 хороших фирм ленне и т.п. ПУХ И МЕХОВЫЕ ПОДСТЕЖКИ И СПЛОШНЫЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!
Свернуть
Ответить
можно фото на koshnoryi@yandex.ru и цену, в каком состоянии комбез (есть ли потертости)?
Ответить
а скажите пожалуйста какой утеплитель в куртке и какой температурный режим комбез рассчитан?
Ответить
Название утпелителя не знаю, могу аналогию с реймой провести, т.к. лесси производится холдингом рейма, так что скорее всего утеплитель типа как в рейме. Мы Лесси тек носили только в первую нашу зиму, ребенок маленький был, использовали его как осенний и до небольшого минуса, сын не мерз )))
У подруги сейчас сын носит точно такой же комбез лесси тек как у меня в паспорте, сегодня они в нем гуляли, вроде не мерзнет мальчик. Но конечно, все дети разные. Для мерзлявого ребенка такая вещь до -7 где то. По количеству утеплителя- в куртке 150 гр. в полукомбезе 80 гр.
В полукомбезе все швы проеклеены, не промокнет, попа и колени укреплены кордурой.
У подруги сейчас сын носит точно такой же комбез лесси тек как у меня в паспорте, сегодня они в нем гуляли, вроде не мерзнет мальчик. Но конечно, все дети разные. Для мерзлявого ребенка такая вещь до -7 где то. По количеству утеплителя- в куртке 150 гр. в полукомбезе 80 гр.
В полукомбезе все швы проеклеены, не промокнет, попа и колени укреплены кордурой.
Ответить
Спасибо, за подробный ответ, мы мерзлявые, всё таки хотелось бы потеплее комбез, но я подумаю.
Ответить
10
У куртки флисовый подклад? Можно замеры: длину рукава от горловины, длину по спинке, длину штанины по внешнему шву от талии?
Ответить
Да, у куртки на спинке микрофлис. Замеры:
штаны по внешнему шву от талии 65, шаговый 46
куртка рукав от горловины 51, от подмышки 33
длина по спинке 51, ширина между подмышками 45
штаны по внешнему шву от талии 65, шаговый 46
куртка рукав от горловины 51, от подмышки 33
длина по спинке 51, ширина между подмышками 45
Ответить
20