Школа
17
СРОЧНО!!!
Куплю, детская одежда
2.03.10 11:46

Нарядный костюм, платье 92-98, туфли.

Срочно! Куплю нарядный костюм,платье (не совсем безрукавное) на реальный рост 94 см. Туфли к нему на ножку 15 см. Новое или в идеале. Куплю до четверга.

Свернуть
Ответить
у меня есть роскошное платье на рост 98 - корсетное с пышной юбкой + подъюбник с кольцами - очень качественное и дорогое, но фото нет :) платье как для невесты :) белое с голубым :) цена 1500р. посмотреть можно Мытищи!
Ответить
Спасибо! Невестинское не надо!
Ответить
посмотрите в папке 2-3 года
Ответить
у меня нарядный жакет.
Ответить
1
Anonymous
2.03 12:32
1
Ответить
Платье из органзы и болеро, не дорого. В папке рост 92-110 и еще много платьев, сарафанов в паспорте.
Ответить
Посмотрите у меня
Elilesya +
2.03 14:25
Посмотрите у меня
Ответить
костюм пчелки в паспорте
Ответить
Предложите!
Anonymous
2.03 15:09
Предложите!
Ответить
10
у нас посмотрите 2т
Ответить
костюм-тройка Борн (нарядные капри велюровые, водолазка с вышивкой бисером - цветок) и меховая лисья жилетка Вас могут заинтересовать? маркировка 98, но можно и на меньший рост. Под него есть туфли Натурино в паспорте, по цвету очень выигрышно смотрится.
Если что - пишите на почту, вышлю фоты. За костюм хочу 1500, с туфлями комплект продам подешевле
Ответить
Какого размера туфли ищите?
Потанцуем **K**
2.03 16:25
Какого размера туфли ищите?
Ответить
24 -25
Anonymous
2.03 17:53
24 -25
Ответить
В разделе нарядное-новый костюм, а в разделе нарядная обувь=туфельки. При покупке обувь+костюм-скидка :)))
Ответить
не выбрала пока.
Anonymous
2.03 18:25
не выбрала пока.
Ответить
ВСЁ. Всем спасибо! Рядом с домом продавались прекрасные наряды Ботаник по весьма приятным ценам! Извините за беспокойство!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)