27
Керри зима для мальчика
98-104 рост Лучше голубой, синий, можно вместе с обувью на 26-27 размер, недорого. Рассмотрю аналогичные фирмы
Свернуть
Ответить
10
керри комбез на 98 состояние прекрасное если бы не колени.Чуть белёсые.Продам за 1500р.Я бы взяла такой вариант для горок и садика.Синий с голубыми вставками.Фото выложу не неделе.
Ответить
Он раздельный? Жду фото, нам как раз для горок и леса нужен, "на выход" заказала в сп
Ответить
В принципе нравится, но Вы в другом топе пишите, что она маломерит на 92-98, нам на 98-104 нужно
Ответить
20
мы носили от 92,была немного великовата,этой зимой рост сына 101см,длина абсолютно нормально,рукав впритык,поэтому все-таки реальнее до 98,замеры рукав по внутр.шву 24см,от плеча 34см
Ответить
В сынуле уже 92, думаю, нам маловато будет, хочу на следующий сезон, чтобы до 104 хватило.
Ответить
тогда скорее всего на следующий год 98 вам будет впритык,эта куртка реальнее, по возрасту, 3-3,5 года если ребенок не очень крупный и рослый
Ответить
Понравились Зимние ботинки Рейма Тек (очень теплые), размер 27 (постельке 18см.), состояние хорошее, цена 1000, взяла бы. Комбез на следующий год нам точно велик будет,в сынуле пока ровно 92 см, напишите плз цену, может на вырост возьму. Вы где встречаетесь и не планируете ли в сб быть на общих?
Ответить
Kerry зима 98+;шлем Reima;краги Nels/ за все 2500р
фото в паспорте
возможно еще сапоги Viking
фото в паспорте
возможно еще сапоги Viking
Ответить