Школа
38

Ветровку с флисовой подстежкой, 104 д/м

В идеале. Можно комплектом с штанами и шапкой. Цвет не принципиален.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Кико р.104+ ветровочный комплект с флисовой подстежкой,на домашней
Ответить
комплект на флисе Мазекея, в папке "верхняя одежда"
Ответить
в паспорте гляньте
голубоглазка *
14.03 12:34
в паспорте гляньте
Ответить
Zara на флисе 104 в паспорте двухсто...
АленикБ(Булка) V.I.P.
14.03 20:57
Zara на флисе 104 в паспорте двухсторонняя
Ответить
в одежде б\у поссмотрите ветровку
Ответить
посмотрите в моем паспорте. :))
Ответить
в паспорте.
ЛераЛерочка V.I.P.
17.03 12:00
в паспорте.
Ответить
есть ветровка ф какадрило новая.Отстегна подстежка толстовкой можно носить.р 98 большемерит
Ответить
У меня ТИлсон посмотрите
Матаня **K**
21.03 15:33
У меня ТИлсон посмотрите
Ответить
До какого роста реально носить?
Ответить
Мой худой ребёнок носил до 110. Но лучше как раз на 104.
Ответить
посмотрите у меня
Анина_Мама **
9.03 08:21
посмотрите у меня
Ответить
В паспорте курточки.Под белую курточку -есть шапка /бело-сине-красная/в папке" шапки"
Ответить
Куртка 3-в-1 в паспорте
Ответить
Nickel, р.104 новая куртка на флисе, за 700 руб. http://eva.ru/albumpage/49590/42275.htm
Ответить
Густи на флисе, р.104, в паспорте. Если заинтересует - пишите в личку
Ответить
Tillson 3 в 1
elka1308_mail_ru _
14.03 16:05
Tillson 3 в 1
Ответить
Есть ли в комплекте брюки. Если да - гтова у Вас забрать комплект. Жду Вашего ответа.
Ответить
Посмотрите в паспорте новую куртку Lemmi 2 в 1, т.е. ветровка+флиска.Цвет хаки с салатовым. Возможен торг
Ответить
UP
Anonymous
15.03 08:52
20
UP
Ответить
Куртка Пренатал на флисе.В паспорте
Ответить
посмотрите в паспорте норд фейс мембрана флиска отстегивается состояние идеальное
Ответить
посмотрите легкую куртку гулливер,как альтернатива ветровке-в папке http://eva.ru/albumpage/153074/671700.htm
Ответить
Понравились у Вас ветровка Marc o'polo и рубашка HARLEE. Ветровка на какой рост идет? Большемерит или нет?
Жду Вашего ответа.
Спасибо!
Ответить
ориентируйтесь на замеры,мне кажется она немного большемерит,но лучше сравните с какой-нибудь вашей ветровкой,рубашка же точно больше чем 104,но она и дожна быть чуть велика,на футболку носили,рукава закатывали,смотрится очумело:)
Ответить
Есть новый Донило р 104 ветровочный комплект с отстегивающимся флисом синего цвета, есть и серый вот такой http://eva.ru/albumpage/176799/731947.htm цена сп
Пишите на почту lionelcat@yandex.ru
Ответить
Новый весенне-летний комплект(куртка на флисе)Хиппо-Хоппо р.104
Ответить
Флис отстегивается?
104 - большемерит или до указанного роста?
Территориально где встречаетесь?
Ответить
Флис не отстегивается.По поводу большемерности -не знаю,могу сделать замеры.
Ответить
у меня есть отличный ветровочный комплект Олдос. р.104. Куртка на тонком флисе, (в рукавах п/э), штаны легкие, подкладка х/б и п/э. Очень легкий, практичный, легко стирается и быстро сохнет. На дождливое лето и теплую весну самое то :)http://eva.ru/albumpage/86341/746235.htm
Ответить
много всего, посматрите в паспорте
Ответить
тилсон 3 в 1 в папке тилсон
Ответить
UP
Anonymous
28.03 20:24
UP
Ответить
загляните ещё раз в мою папку
Ответить
Новая весенняя курточка густи с подстегивающей флиской,смотрите в паспорте.
Ответить
Ответить
Есть комплект новый (куртка+штаны)Le...
самая счастливая мама **K**
30.03 20:16
Есть комплект новый (куртка+штаны)Lenne/Kerry, фото могу выслать на почту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)