Школа
18

Куплю весенний комбез и ветровку для девочки р.116

рассмотрю варианты курток и штанишек отдельно также.

Свернуть
Ответить
Новый комплект фирмы Донило р 116 розовая куртка и голубой полукомбез цена сп 1840 http://eva.ru/albumpage/74210/731934.htm
Ответить
Посмотрите в паспорте есть ветровка на флисе Шалуны и штанишки Лемми непромокаемые в идеале
Ответить
посмотрите в паспорет и комбез и кур...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
11.03 21:47
посмотрите в паспорет и комбез и куртки и штанцы в комплекте есть...в ДЕТСКОМ
Ответить
в паспорте курточка С.Оливер
Ответить
В паспорте.
Я тигренок, а не киска **
14.03 16:23
В паспорте.
Ответить
В папке осеньзима Орби новый!
Ответить
в паспорте
FFairy *
14.03 22:19
в паспорте
Ответить
посмотрите у меня Хуппа в папке весна.
Ответить
Тилсон раздельный новый. р 110, но он большемерка, поэтому и продаю, что мы с 110см ростом из него выпадаем :)))) Цена 4тыс руб . Цвет марабу-фиолетово кофейный на отстегивающейся фуксиевого цвета флисовой подкладке. Фото выложу скоро в паспорт, но если вы успеете заинтересоваться раньше-пишите-я вам личнго скину и фото и замеры :)
Ответить
ап
Лена
13.03 16:13
10
ап
Ответить
Ветровка желтая б.у. в паспорте.
Ответить
не то
Anonymous
14.03 11:39
не то
Ответить
Кико весна-осень на домашней
Ответить
мне нужно на девочку, вроде написано.
Ответить
у меня фирменное на трех страницах паспорта
Ответить
ветровка
УНИ +
14.03 22:13
ветровка
Ответить
Посмотрите в паспорте новую куртку Lemmi 2 в 1, т.е. ветровка+флиска.Цвет хаки с салатовым. Возможен торг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)