Школа
26

Штаны мембрана весна на 110-116 д/м

Купит подруга, сможет встретится в среду четверг где то (24-25 марта). Предложите пожалуйста
рассмотрим параллельно и куртку.
рост ребенка 112 сейчас .

Свернуть
Ответить
Есть немембранные, просто непромокаемые брюки Ленне.
Ответить
мне понравились, покажу подруге. а у них утяжки по низу нет? А с ветровкой если - то сколько будет стоить?
Ответить
Утяжки по низу нет, только по талии утяжка.
С ветровкой - 2500.
Ответить
Некоторые из Ваших вещей видела у других девочек, одной даже не поленилась и написала....
ВЫ все вещи покупаете подешёвке ,а пото продаёте в 2 раза дороже. Ищу точно такие же размеры, поэтому бросилось в глаза. Не красиво....
Ответить
Посмотрите Lassie-Tec в паспорте. http://eva.ru/albumpage/187284/677245.htm
Ответить
Наташ, спасиб, смотрела на него уже. думаю предложить подруге,я ей замеры скажу. она прикинет, будет ли как раз.
Ответить
Оль, комплект у меня сегодня забрали.
Ответить
ой Наташ, я рада, им похоже мало точно. бум искать.
Ответить
непромокайка-полукомбез в папке вернхняя одежда
Ответить
у них есть тим, нам нужны другого плана штаны. спасиб
Ответить
в паспорте КИКИ и Квартет комплекты
Ответить
Посмотрите комплект куртка оранжевая+серые штаны
Ответить
спасиб, но мне мембранные штаны нужны и для мальчика.
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
20.03 18:12
1
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
20.03 20:10
1
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
21.03 15:36
1
Ответить
курточка на домашней в папке для мальчика. Есть еще черные болоньевые штаны в новом состоянии (фото нет)
Ответить
курточка вроде не нужна пока, а штаны болоневые тоже на надо, мембранные непромокаемые ищу. спасиб.
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
22.03 12:56
1
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
22.03 18:27
20
1
Ответить
11
Lюбимая V.I.P.
23.03 09:10
11
Ответить
ласси в паспорте папка одежка детское
Ответить
в личку написала
Lюбимая V.I.P.
24.03 14:43
в личку написала
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
24.03 23:08
1
Ответить
посмотрите у меня в паспарте, они 104 но +6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325