Школа
12

Куплю комплект на весну унисекс на 122

Куплю курточку желательно сразу со штанишками унисекс на погоду +5 и выше, в очень хорошем состояни или новую, чтобы можно было одевать между зимней одеждой и курткой на флисе.

Свернуть
Ответить
Посмотрите брюки Ленне.
КЕПка V.I.P.
29.03 20:33
Посмотрите брюки Ленне.
Ответить
Спасибо, но брюки рассмотрю после приобретения куртки
Ответить
1
alsana2009 *
31.03 16:07
1
Ответить
новый финский комплект в папке верхняя одежда и костюм мекс в идеальном состоянии
Ответить
Очень понравился, но, к сожалению, нам впритык, а хотелось бы пару сезонов поносить.
Ответить
Ищу
alsana2009 **
4.04 16:16
Ищу
Ответить
Gusti новый комплект в паспорте
Ответить
А он подойдёт на температуру 5+, там же из утеплителя только флис?
Ответить
122-128 новый комплект http://eva.ru/albumpage/50962/744093.htm

мы носим такой же сейчас но он для девочек, не унисекс
Ответить
Я очень не довольна этой фирмой, у нас куртка зимняя Лемминг, стирается ужасно, остаются даже незначительные пятна.
Ответить
зимнее я тоже предпочитаю брать понадежнее, тут я с вами абсолютно согласна

А вот весну мы носим их и очень довольны (уже стирала)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)