Школа
17

Куплю д.д зиму, весну верхнюю одежку

Куплю для подруги Керри-Ленне зимний 92, весенний 80 или 86 тех же фирм. Шлем зимний Киват размер 1, весеннюю шапочку размер на годик. Возможно рассмотрю рейму если недорого...

Свернуть
Ответить
Есть два комплекта Керри, 92 р, раздельные, в отличном состоянии. С мехом на капюшоне, Один красный, другой - розовая куртка синий полукомбез. по 2000 каждый. Фото еси интересно, вышлю
Ответить
шапочки в паспорте посмотрите
Ответить
Гляньте курточку Ленне в паспорте.
Ответить
Ленне 92 в папке верхняя одежда.
Ответить
посмотрите у меня
ДюймOFFочка **K**
7.04 09:51
посмотрите у меня
Ответить
Есть новый Kerry 92+ в паспорте фото и цена
Ответить
Есть весенний Керри 80р-р 80гр утеплителя в штанишках и куртке фото в паспорте http://eva.ru/daf38afda98b63f83953badfc9f3c323/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=742262
Ответить
Рейма-тек зима д/д,р.92+6.Сост.хор.1300 руб.Если заинтересует вышлю фото.
Ответить
шапочки смотрите у меня
Ответить
Посмотрите в паспорте Рейма 86+6, зима, полностью коплект, ходили в морозы ни разу не замерзли, уместен торг.
Ответить
В паспорте посмотрите
Ответить
у меня ленне раздельный, 98, но можно носить с 92 до 104. фото в паспорте
Ответить
HUPPA р.92 бирюзовая (очень качественный комбезик) не маркий, все влажной тряпочкой стирается.
В первой папке.
Ответить
у меня посмотрите
ЯнЗВ *
7.04 12:29
у меня посмотрите
Ответить
Ветровка Кери красного цвета в паспорте
Ответить
посмотрите очень красивая куртка Де Салито.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)