Школа
22

Ветровка или плащ д/д, 122

Куплю ветровку или плащ для девочки. Размер 122.

Свернуть
Ответить
Новая ветровка цвет сиреневый цена сп цена 1100+15% http://static.eva.ru/eva/250000-260000/255736/photoalbum/1269782612677.jpg
Пишите в личку
Ответить
Написала ЛС
Болоньез *
9.04 23:43
Написала ЛС
Ответить
у нас новая немецкая Whoopi
АленикБ(Булка) V.I.P.
10.04 17:07
у нас новая немецкая Whoopi
Ответить
не знаю, как-то на вешалке она не очень впечатляет.
Ответить
:) могу её перефотать на следующей н...
АленикБ(Булка) V.I.P.
10.04 17:17
:) могу её перефотать на следующей недельке, в жизни она лучше конечно
Ответить
Спасибо, но у меня худенькая девочка, боюсь, что она на ней болтаться сильно будет. Нам бы что-то приталенное
Ответить
посмотрите новую ветровку в паспорте, есть еще новый плащик голубой
Ответить
Спасибо. Голубого плащика не увидела. Ветровку нашла только желтую, 116 (где Вы пишете, что ищете 122), но мне тоже нужна 122, а не 116. И без утеплителя (ветровка, а не курточка на тонком утеплителе).
Ответить
у нас посмотрите в папке "верхняя одежда"
Ответить
Спасибо, очень красивый плащик (у нас такой желтый, мал уже), но уже везут мне ветровочку.
Ответить
в паспорте белая и золотая. плиз будут вопросы на мыло подниковое пишите
Ответить
1
Болоньез *
10.04 16:33
1
Ответить
Ответить
А какая цена?

Все, уже увидела цену.
Дороговато, спасибо.
Ответить
Ответить
Спасибо, не очень модель подходит, и уже покупаю ветровку, буквально через 2 часа.
Ответить
Ответить
А они на худенькую подойдут? я живу на Южной. Как мы сможем встретиться? Мне плащик понравился.
Ответить
легкое, фирменное пальтишко, на сейчас
Ответить
20
это вот это? http://static.eva.ru/eva/150001-160000/157593/photoalbum/3357591.jpg
это если только на осень, так как на сейчас курточка у нас есть, а нужна была именно ветровка (мы ее, кстати, вчера уже купили, в СП, очень классная). А Вы замерчики пальто можете сделать? Может я бы на осень взяла.
Ответить
Ветровку купили.
Болоньез *
14.04 15:48
Ветровку купили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)