76
Куплю платье нарядное р. 110
Д\д рост 110-112 см. куплю нарядное платье. Без наворотов, бантов с голову, каменьев и т.п. Просто нарядное. Новое или в очень хорошем состоянии. С коротким или длин. рукавом.
Заранее спасибо всем.
Свернуть
Ответить
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/221618/photoalbum/1251919456404.JPG платье 750р, в отл сост и очень износостойкое, тер-но академическая, могу подъвезти по метро
Ответить
Спасибо большое. Платье оч красивое. Но у нас похожее (для прУнцесс) есть. Надо что-то более скромное. Просто нарядное.
Ответить
Спасибо. А еще про голубое платье. Если можно, замеры: п\о талии, длина, длина рукава (внешняя), шир. спинки.
На фото какое-то пятно на юбке. Это фоточный глюк? Какой материал у платья? Оч мнется?
Относительно замеров. Извините, что гружу. просто у меня дочка сейчас 110 см, а вещи на этот размер ей практически все оч свободны, брюки отлично на попе 98 размера или хотя бы 104. Вот и пристаю.
Заранее спасибо.
Завтра утром буду мерить модель, тогда отпишусь.
На фото какое-то пятно на юбке. Это фоточный глюк? Какой материал у платья? Оч мнется?
Относительно замеров. Извините, что гружу. просто у меня дочка сейчас 110 см, а вещи на этот размер ей практически все оч свободны, брюки отлично на попе 98 размера или хотя бы 104. Вот и пристаю.
Заранее спасибо.
Завтра утром буду мерить модель, тогда отпишусь.
Ответить
замеры вечером, а пятно -это отблеск ( платье чистое одели всего один раз)Платье не мнется. До вечера
Ответить
10
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, п\обхват талии розового платья. У меня оч изящная девочка. И его длину.
Ответить
Спасибо боьшое. Но сейчас требуется более скромное платье. Просто нарядное. А кроме своего района, Вы еще где-то бываете? Интересен сарафан. Какой он по длине?
Ответить
Какое? Плиз, дайте прямую ссылку. А сарафан в горох, он реально на какой размер? И он для нижней блузки?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Извините. Про сарафан вопрос сняла, увидела размер. Эх, зацепил он меня. А про платья вопрос остался. Если они с рукавом.
Ответить
20
Спасибо, что нашли. Принято. Получается, что оно меньше, чем в цветах. Другие замеры пока не надо. Завтра еще раз проведу замеры модели, тогда отпишу. Только, думаю, смогу добраться до инета только ночью. Но отвечу обязательно. Спасибо еще раз.
Ответить
Буду признательна за замеры:
- ширина спинки
- длина рукава (внешняя)
- длина платья от шеи до талии и юбки.
И если возможно, какая ткань?
Правильно ли я поняла, что платье в цветах на ребенка более плотного? Или оно просто больше?
Кроме своего района, Вы еще где-то бываете?
Спасибо.
- ширина спинки
- длина рукава (внешняя)
- длина платья от шеи до талии и юбки.
И если возможно, какая ткань?
Правильно ли я поняла, что платье в цветах на ребенка более плотного? Или оно просто больше?
Кроме своего района, Вы еще где-то бываете?
Спасибо.
Ответить
30
40
Воздушное? Оно прелестно. Но у нас похожее есть. Спасибо. Ищу нарядное, но скромное. На выступление в муз. школе. Такое, почти викторианское.
Ответить
Посмотрела. Оно отличное. Уже обращала на него внимание в др. топах. Эх, к нему бы рукав. Нам для выступления в муз. школе. Нигде не могу найти нужное. Нарядное, но без "штучек".
У Вас в паспорте есть 2 брючек и безрукавка. Брючки регулируются резинками с пуговками? И какая у них талия? Оч мне они понравились. И где Вы бываете тер-но?
ОФФ. Дивная песа у Вас на руках.
У Вас в паспорте есть 2 брючек и безрукавка. Брючки регулируются резинками с пуговками? И какая у них талия? Оч мне они понравились. И где Вы бываете тер-но?
ОФФ. Дивная песа у Вас на руках.
Ответить
Спасибо большое. Но должно быть обязательно платье. Вещи у Вас интересные. А где Вы тер-но встречаетесь?
Ответить
Есть новое итальянское платье Red sound р.110
http://eva.ru/albumpage/229170/613134.htm
ЗЫ: Встретиться с могу только в конце мая-начале июня, если что...
http://eva.ru/albumpage/229170/613134.htm
ЗЫ: Встретиться с могу только в конце мая-начале июня, если что...
Ответить
50
Спасибо. Фантастические вещи. Оч красиво, особенно платье с розочками. Но нужен рукав. А розовое с бантом будет широко.
Ответить
Девочки, еще смотрю! Уточню: платье для выступления в муз. школе. Поэтому нарядное, но условно строгое. Чуть "скуШное" что ли.
Не могу найти. Помогайте, плиз. Нужно на два выступления. Девочка худенькая. Нужный рост, как правило, велик во всех местах. Поэтому поход по магазинам ничего не дал. Одна надежда на вас всех.
Заранее спасибо всем.
Не могу найти. Помогайте, плиз. Нужно на два выступления. Девочка худенькая. Нужный рост, как правило, велик во всех местах. Поэтому поход по магазинам ничего не дал. Одна надежда на вас всех.
Заранее спасибо всем.
Ответить
60
Запомнила Ваш паспорт. Все дивное. Сразу хотся надеть на ребенка и не снимать. Буду думать. А все эти наряды уже у Вас? Или под заказ?
Ответить
все в наличии!в папке "скоро" придет к концу апреля:)пишите что понравилось,буду рада:)
Ответить
На сейчас точно нет. Должно быть скромнее. Но думаю относительно на НГ. А можно замеры? П\обхват талии, ширина спинки, длина от талии. Прикину на дочку с учетом выроста.
Если Вас это, конечно, не затруднит.
Если Вас это, конечно, не затруднит.
Ответить
70