Школа
18

Куртку или комплект д/м 116

Зимнюю очень тёплую куртку (Тилсон и т.п.) или пуховик на самые холода. Размер нужен 116+. Возможно комплект со штанами. Новую или в идеале. Не чёрную. С дефектами, потёртостями НЕ НАДО.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня комплект Мехх, куртка Очень теплая, как раз брала как замену Тиллсону (Тиллсон нам по ширине не подходит, слишком широкий). Можно носить с роста 116
Ответить
Напишите пожалуйста замеры : рукав от подмышки, длину по спинке от плеча, шаговый шов на штанах. Спасибо.
Ответить
рукав от подмышки 33см (и предусмотрен подворот), длина по спинке 52см, щаговый шов 52см (на штанах подворот не предусмотрен)
Ответить
Спасибо, рукава коротки. Померила на куртке этой зимы - 35см и никакого запаса не оставалось.:(
Ответить
это от формы проймы зависит, и только :) информативнее замер от горлышка до конца рукава. Мы носили этой зимой при росте 124, рукава были далеко не впритык :)
Ответить
Если Вам не трудно, замерьте от горлышка. Вообще, у меня два мальчика одинакового роста, но этому всё беру на размер больше т.к. руки у него длинней. Спасибо.
Ответить
от горлышка 52см, маркировка куртки 122-128. Мех на пуговках, отстегивается. Если не хотите этот мех, могу без него продать :) отдам тот, что был на самой куртке (короткий лысоватый "чебурашкин" - новый :))
Ответить
И ещё, опушка отстегивается?
Ответить
куртка KANZ http://eva.ru/albumpage/...
Рейтлингерочек **K**
1.05 23:56
Ответить
у меня охара
бал **K**
3.05 07:44
10
у меня охара
Ответить
есть пуховик в состоянии нового, но черный - фото вышлю по запросу.
Ответить
есть новая керри куртка и новый пуховик оутвенчер
Ответить
Посмотрите у меня, с мехом, очень теплый.
Ответить
1
Maya100 V.I.P.
3.05 23:29
1
Ответить
у меня посмотрите
Georgoba **
4.05 16:54
у меня посмотрите
Ответить
в паспорте
dnovruzova **
4.05 21:14
в паспорте
Ответить
http://eva.ru/albumpage/271323/76182...
Алешина _
4.05 23:29
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325