Школа
22

Джинсы, панамы, брюки, бриджи и куртки 98 рост д\м

Джинсы и летние брюки по внутр шву ок. 33-34см, желательно на резинке или с утяжкой, не дороже 300р, джинсы в джинсовой расцветке а штаны желательно серая гамма или олива (хаки). Панамы джинс и не очень (хаки), тоже не дорого. Бриджики любые. Еще курточки и кофточки х\б джинсовые и хаки. спасибо!

Свернуть
Ответить
штаны посмотрите в детском
Инфинити V.I.P.
4.05 00:47
штаны посмотрите в детском
Ответить
В детском джинсы Этти детти (если подойдут отдам дешевле) здесь, а в этом паспорте в детском тоже посмотрите http://www.eva.ru/passport/205477.htm
Ответить
Ответить
РАЗМЕР панам 54
ptichka4 *
4.05 17:28
РАЗМЕР панам 54
Ответить
посмотрите у меня. новая одежда для мальчика по цене от 100р
Ответить
посмотрите у нас
Anet77 V.I.P.
4.05 22:02
посмотрите у нас
Ответить
джинсы 400р. но новые, с биркой. Кепочка с ушками легкая, светлая, хорошо сочетается с хаки, на ОГ 50см
Ответить
упс
JaneN **K**
5.05 02:54
упс
Ответить
У меня посмотрите брюки, по внутреннему шву - 33 см.
Ответить
Загляните ко мне
Выше неба **K**
4.05 01:59
10
Загляните ко мне
Ответить
джинсы МЕХХ р. 98 с утяжкой, б.у. активно, есть потертости
рубашка МЕХХ р. 92 (но большемерит - на р. 98)
в папке Детские вещи
Ответить
РАЗМЕР панам 54 нужен
Ответить
Посмотрите джинсики
Ответить
джинсовый пиджачок в паспорте
Ответить
В паспорте джинсовка Бенетон,шорты НМ..
Ответить
Есть новые капри в папке Пристрой.
Ответить
в паспорте
dnovruzova **
4.05 21:22
в паспорте
Ответить
посмотрите джинсы
Лили Марлен **
4.05 22:20
посмотрите джинсы
Ответить
Посмотрите в паспорте в разделе детское до 98 и на дом. страничке
Ответить
Посмотрите костюмчик гулливер - брючки и пиджак-куртка к ним http://eva.ru/albumpage/169902/717872.htm
Ответить
посмотрите у нас папка брюки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)