Школа
24

Капри д/д 116-122

Куплю капри д/д ростом 118см.Можно и шорты, и кофточки к ним.Пишите пожалуйста,где забирать.
Всем спасибо за предложения.

Свернуть
Ответить
посмотрите комплектик с каприками ф.Войчик а папке Комиссионка, правда забрать можно с конца следующей недели..
Ответить
Спасибо, не такие :-)
Белочка. *
12.05 10:14
Спасибо, не такие :-)
Ответить
желтые капри и две майки к ним
Ответить
в отд.д\д
bird 02 **
12.05 19:23
в отд.д\д
Ответить
Напищите пожалуйста замеры белых брюк
Ответить
У белых от проймы до низа 55см,боковй шов 72 см.Талия регулир.
Ответить
посмотрите у нас
шмуль V.I.P.
16.05 17:34
посмотрите у нас
Ответить
Шортики и футболки-топики как раз к ним ;)
http://eva.ru/albumpage/230697/618099.htm
(там 2 страницы)

Преображенская площадь
можно в метро встретиться (красная/оранжевая ветки лучше)
Ответить
у меня посмотрите- папка НОВОЕ.
Золотая_Ribka V.I.P.
12.05 14:59
у меня посмотрите- папка НОВОЕ.
Ответить
спасибо, понравилось кое-что, подумаю
Ответить
на дом- в районе кольца
Ответить
не нашла :-(
Белочка. *
13.05 13:06
не нашла :-(
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
Спасибо, не то
Белочка. *
13.05 13:06
Спасибо, не то
Ответить
Посмотрите футболки и шорты Дисней в паспорте.Есть замеры.Речной вечер.Или центр.вечер.(Пушкинская)
Ответить
Написала в ЛС
Белочка. *
16.05 20:30
Написала в ЛС
Ответить
капри некст м.рижская проспект мира
Ответить
капри/бриджи в паспорте
Ответить
Посмотрите у меня в папке 116-122 и 122-128. Встречаюсь в метро на удобных мне и вам станциях. Тел. 8-926-208-59-59
Ответить
фото в паспорте
пишите, пожалуйста, в лс
Ответить
Есть на ваш рост новый комплект В*ой*чик р 116-122 черные укороченные капри и туника, очень красивый и нежный отделка бархатная ленточка на туничке в горошек и пояс на капри тоже бархатный комплект цена сп 1740 руб коллекция этого лета
http://eva.ru/albumpage/176799/706931.htm
Могу встретиться в центре и по договоренности в метро
пишите в личку
ещё есть комплекты
Ответить
В разделе лето двле капри по цене одного-Лили Гофре и Дисней,новые и в отличном состоянии,продаю только две вещи
Ответить
а джинсовые капри за 500 продадите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)