76
Брендовые босоножки 28 или 29р
Предложите брендовые босоножки д\д на 28 или 29 размер только новые. Что-то очень красивое и модное. Pablobsky не предлагать.
Свернуть
Ответить
у меня есть пинко палино золотые босоноги но с закрытыми мысами пятка как у греческих сандалет на завязках. очень эффектные новые пролетели с размером, оригина цена 2000 р. фото правда только завтра постараюсь сделать
Ответить
10
20
Есть новые босоноги MOD8, бежевые, р.29, но маломерки, цена 2400. Если интересно, сделаю фото.
Ответить
Выложила фото. Оч элегантные, отлично сидят на ножке, объем регулируется липучками.
Ответить
30
Посмотрите у меня босоножки светло-бирюзовые stride ride, не брендовые, но оч. красивые http://eva.ru/albumpage/235366/697458.htm
Ответить
40
есть Миссури под угря, хамелеоны, посмотрите на дом. страничке, но фото не удачное..., обувь маломерит, возможно подойдут и с камнями...
Ответить
Дизайнерскую обувь за 2500 купить очень сложно, как правило, они по 5-7 тысяч стоят. Может Вам корону снять и рассматривать более бюджетные марки или бюджет увеличить? ;)
Ответить
я не прошу дизайнерскую. я прошу брендовую.
и не надо мне рассказывать про цены, езжу в италию каждый год и знаю сколько стоят I Pinko, Ferre, d&g и прочие. Даже с условием пересыла или перевозки.
и не надо мне рассказывать про цены, езжу в италию каждый год и знаю сколько стоят I Pinko, Ferre, d&g и прочие. Даже с условием пересыла или перевозки.
Ответить
ну и закажите там, в чем проблема?
Ответить
Ferre, d&g разве не дизайнерская обувь? Брендовая это рихтер и паблоски. Тода едь в италию лучше!
Ответить
50
ИЩИИИИИИИИИ!!!
Ответить
предлогаю не новые но в отличном состоянии.золотистые 30р но маломерки ф. Miss Blumarine
Ответить
ПОсмотрите у меня!
Пож-та, пишите ajib@polikvart.ru и звоните: 8-985-335-9001.
Пож-та, пишите ajib@polikvart.ru и звоните: 8-985-335-9001.
Ответить
60
70