Школа
17

Полукомбез осень д\м 104

Куплю полукомбез осенний д\м 104 в отличном состоянии или новый

Свернуть
Ответить
полукомбез sela, новый. лямки подтяните будет на 104
http://eva.ru/albumpage/175315/677346.htm
Ответить
дорого
Лосенька **
15.06 13:15
дорого
Ответить
давайте попробую поторговаться, он все же новый.
За сколько планируете купить?
Ответить
Вряд ли мы сторгуемся до нужной суммы. Я Селу на распродажах беру. Благо, Аэробус с детской селой рядом. Так что за эти деньги не буду брать, извините.
Ответить
Я тоже живу в САО и прекрасо знаю цены даже на распродаже. И конкретно этот комбез даже на распродажах не был дешевле 1200 руб. Но он нам осенью будет мал, вот и предлагаю торг. Если Вы хотите б\у купить за 500 руб., то это уже совсем другое дело, но не надо писать, что этот комбез можете купить задешево.
Ответить
Только Аэробус в ЮАО. Не хочу с вами дискутировать. Извините.
Ответить
Брюки рассматриваете?
КЕПка V.I.P.
15.06 13:36
Брюки рассматриваете?
Ответить
Нет, спасибо! Нужен именно полукомбез - с нашего пузика все брюки сваливаются.
Ответить
Если только в этом причина, то эти брюки - на стройных. Сын очень стройный, не сваливались.
Ответить
Мы не худенькие. Средние. Но пузик имеется. С него все штаны сползают.
Ответить
Тогда удачного поиска :-)
КЕПка V.I.P.
15.06 13:47
Тогда удачного поиска :-)
Ответить
Спасибо!
Лосенька **
15.06 13:48
Спасибо!
Ответить
У меня синий новый.
ЗОЛОТАЯ КРОШКА **K**
15.06 15:52
У меня синий новый.
Ответить
Не совсем то. Мне, вообще-то, нужен с очень тонким слоем утеплителя или с флисом. На начало осени.
Ответить
Посмотрите у меня Тилсон
Ответить
Мне нужен только полукомбез. Куртка есть. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)