Школа
21

Куплю на зиму по списку

1.Куплю полукомбезик керри роста 98+,расклешенный черного или коричнего цвета,новый или в идеальном состоянии
2.Зимние сапоги,предпочтительно куома,тоже темных цветов (черные,черные с каким либо узором),27 размера,но рассмотрю и др варианты сапожек,тоже известных фирм,темных цветов
3.Вязанную шапку и шарф с пумпоном из нат.меха,желательно черного цвета,на размер 52-54

Свернуть
Ответить
Экко Гортекс р.27 в идеальном состоянии http://eva.ru/albumpage/98168/741948.htm
Ответить
мне черные нужны,спасибо
Ответить
шарф с шапкой нужного вам цвета мне не удавалось самой пока увидеть хотя цвет этот люблю
есть куома кажется правда 28 черная...
б-у моей дочей этой зимой
Ответить
да в том то и дело что видела на еве,просто проморгала девушку с такими шапульками!
буду наверное сама вязать)))
Ответить
не эти ищите?http://eva.ru/albumpage/178696.htm
Ответить
да да а!!спасибо именно эти!)
Ответить
шапка в паспорте реджинка. плиз будут вопросы на мыло подниковое пишите
Ответить
девушка,ну написала же какие цвета интересуют
Ответить
у вас написано желательно, если бы вы указали что только черного даже не подумала бы вам что либо предлагать
Ответить
Написала ЛС
Stefany *
7.07 10:36
10
Написала ЛС
Ответить
у меня шапка черная есть но 1-2г., нам на ОГ 48 была велика, может подойдет....
Ответить
на всяк. случ. коричневые суперфит
Ответить
суперфиты не нужны,тк геоксы новые такого же размера лежат новые,а вот кросы геокс куплю)в каком они состоянии?
Ответить
состояние хорошее, там в описании я указала
Ответить
напишите в лс пожалуйста ваш номер телефона
Ответить
посмотрите у меня в детском Викинги 28 размер
Ответить
огроиные
Juicy Fruit **K**
14.07 10:39
огроиные
Ответить
всем спасиюо,теику закрываю,курточку купили теперь тоько полукомбез остался!
Ответить
у нас шапка 52-54 см зимняя шляпка если интересно
Ответить
Суперфиты черные в идеале в паспорте 27 р-р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)