Школа
29

Рейма, Тилсон, Лесси д.д. 104+ и обувь

Куплю дочке на осень и присмотрю на зиму. Сейчас 104см роста, поэтому ищу 104+ или полный 110. На сменку в сад! Новый хороший есть, нужен не дорогой доубивать на горках. Дороже 1500 не предлагать, плиз!!!! И только тех фирм, что написала, остальное могу купить и сама.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Давайте прямые ссылки, в паспорте ковырятся нет времени. Спасибо за понимание :)
Обувь: Осень мембрану на 17,5-18см по стельке на прохладную погоду и ближе к зиме, на теплую осень обувь есть. Зиму 18см: рассмотрю любые варианты.

Свернуть
Ответить
тилсон+ подарок к нему
Ответить
Джонатан посмотрите на домашней
Ответить
Простите, но за 1500 я что-то не нашла ничего, может я не там смотрела? дайте конкретную ссылку :)
Ответить
новые экко 18,5см Зима Мембрана http://eva.ru/albumpage/107000/226206.htm
Ответить
Мне у вас крособосоноги и пляжные понравились. А пляжные что за фирма?
А вот зимние почему то фото у меня не отражается.
Ответить
посмотрите тилсон осенний, зимняя куртка ленне
Ответить
:)
ksanulin +
12.07 17:35
:)
Ответить
боюсь 98 мал будет, а вот насчет Ленне подумаю
Ответить
пальто Тиллсон р.104, но большемерит. Носить можно до 116 см.
Ответить
Нет, пальто мы не носим
Ответить
Экко гортекс 29 размер
Perpetuum Mobile **
30.07 10:05
Экко гортекс 29 размер
Ответить
Посмотрите зимний Тиллсон он 98+ но реально на фото на ребенке (ребенка рост 114), и к ниму бартек сапоги мембранные в цвет комплекта
Ответить
В первую очередь ищу осень, да и дороговато за 4000 для сменки, спасибо.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, на ЛС ботиночки-зимние на меху "нескучная парочка". Есть зимний комбинезон "Нелз" р.110 : очень теплый, одевали на тонкую водолазку, раздельный,цвет красный, капюшон отделан мехом (енот).
За комбинезон хочу 1800 рублей. Если будете брать комбез+ ботиночки, то в подарок отдам мутоновые варежки на меху (тоже очень теплые) и вязанные перчатки.
Ответить
Пока акцент на осень! Зиму куплю только если очень понравится и по цене и по виду!
Ответить
упс
ksanulin +
12.07 15:14
упс
Ответить
В паспорте! Пож-та, пишите на почту ajib@polikvart.ru и звоните: 8-985-335-9001.
Ответить
Ответить
ВАЖНО! КУпила ботинки на начало осени, ищу мембрану или что-то похожее на холодную осень по стельке 18см.
Купила зимний комбез. ИЩУ комбез на осень рассмотрю любой вариант не дороже 1500, предпочтительнее мембранный.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте Керри Зима состояние идеальное 104 р д/д большемерит + допол полукомбез.
и Дидриксон д/д костюм на осень.
Ответить
для сменки дороговато, спасибо
Ответить
up
ксен **
28.07 10:13
up
Ответить
+1
ксен **
29.07 10:22
+1
Ответить
у меня есть раздельная рейма тек - полукомбез серый и красная куртка. 104+ мембрана целая, но на есть белесости на коленях. фотки могу сделать и прислать на мыло, но после 3 августа. 1500р
Ответить
осенний? Тогда жду фото :)
Ответить
зима
keytline **K**
3.08 12:44
зима
Ответить
Жалко, нужна осень. Зиму я уже заказала.
Ответить
ап
ксен **
1.08 00:15
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325