29
Рейма, Тилсон, Лесси д.д. 104+ и обувь
Куплю дочке на осень и присмотрю на зиму. Сейчас 104см роста, поэтому ищу 104+ или полный 110. На сменку в сад! Новый хороший есть, нужен не дорогой доубивать на горках. Дороже 1500 не предлагать, плиз!!!! И только тех фирм, что написала, остальное могу купить и сама.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Давайте прямые ссылки, в паспорте ковырятся нет времени. Спасибо за понимание :)
Обувь: Осень мембрану на 17,5-18см по стельке на прохладную погоду и ближе к зиме, на теплую осень обувь есть. Зиму 18см: рассмотрю любые варианты.
Свернуть
Ответить
Простите, но за 1500 я что-то не нашла ничего, может я не там смотрела? дайте конкретную ссылку :)
Ответить
Мне у вас крособосоноги и пляжные понравились. А пляжные что за фирма?
А вот зимние почему то фото у меня не отражается.
А вот зимние почему то фото у меня не отражается.
Ответить
10
Посмотрите зимний Тиллсон он 98+ но реально на фото на ребенке (ребенка рост 114), и к ниму бартек сапоги мембранные в цвет комплекта
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, на ЛС ботиночки-зимние на меху "нескучная парочка". Есть зимний комбинезон "Нелз" р.110 : очень теплый, одевали на тонкую водолазку, раздельный,цвет красный, капюшон отделан мехом (енот).
За комбинезон хочу 1800 рублей. Если будете брать комбез+ ботиночки, то в подарок отдам мутоновые варежки на меху (тоже очень теплые) и вязанные перчатки.
За комбинезон хочу 1800 рублей. Если будете брать комбез+ ботиночки, то в подарок отдам мутоновые варежки на меху (тоже очень теплые) и вязанные перчатки.
Ответить
В паспорте! Пож-та, пишите на почту ajib@polikvart.ru и звоните: 8-985-335-9001.
Ответить
ВАЖНО! КУпила ботинки на начало осени, ищу мембрану или что-то похожее на холодную осень по стельке 18см.
Купила зимний комбез. ИЩУ комбез на осень рассмотрю любой вариант не дороже 1500, предпочтительнее мембранный.
Купила зимний комбез. ИЩУ комбез на осень рассмотрю любой вариант не дороже 1500, предпочтительнее мембранный.
Ответить
20
Посмотрите у меня в паспорте Керри Зима состояние идеальное 104 р д/д большемерит + допол полукомбез.
и Дидриксон д/д костюм на осень.
и Дидриксон д/д костюм на осень.
Ответить
у меня есть раздельная рейма тек - полукомбез серый и красная куртка. 104+ мембрана целая, но на есть белесости на коленях. фотки могу сделать и прислать на мыло, но после 3 августа. 1500р
Ответить