Школа
41

Д\м р104 легкие брюки для сада

Куплю для стройного мальчика легкие брючки для сада на рост 104см. Только на резинке в поясе, без каких-либо застежек. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Есть такие http://eva.ru/albumpage/125734/787854.htm
Еще есть плей тудей х/б брюки на трикотажной резинке сверху (типа как у этих джинсов), тоже 104 размер, но они внизу брючин малость пообтрепались, я такие не продаю, но могу отдать к этим джинсам.
Ответить
Скажите, пож-та, джинса плотная или тонкая?
Ответить
Джинса плотная. Вам тонкие нужно? Типа глории джинс летней?
Ответить
не подойдет, спасибо
Однажды **
31.07 19:11
не подойдет, спасибо
Ответить
пожалуйста :) у Вас видимо в группе жарко))) у нас наоборот 1-й этаж и батареи еле живы :(
Ответить
Посмотрите бриджи, которые в комплекте с рубашкой.
Ответить
посмотрите в паспорте спортивные брючки и джинсовый пк на резинке
Ответить
скажите, пож-та, спортивные штаны в нерастянутом виде по талии сколько см? и они легкие или плотные? спасибо
Ответить
если завтра не забуду,то померяю.. но они не особо сильно тянуться (ну в смысле резинка) тканьсредняя не совсем тонкая но и не толстая, без начеса, мы их на лето покупали.
Ответить
померяйте, пож-та. парень у меня не полный, ищу, чтобы не сваливались. спасибо.
Ответить
21 см
k_snezhana V.I.P.
4.08 10:12
21 см
Ответить
спасибо, вроде нам подходит. А вы где встречаетесь?
Ответить
м.пр-т вернадского и окрестности. мы сейчас уже на даче вернемся в понедельник наверное
Ответить
в паспорте.
ЛераЛерочка V.I.P.
17.08 18:34
в паспорте.
Ответить
Ответить
Посмотрите в паспорте в разделе детское до 104 и на дом. страничке, но они красные.
Ответить
1
Однажды **
1.08 16:03
1
Ответить
на домашней странице зеленые брюки на резинке
Ответить
2
Однажды **
2.08 10:04
2
Ответить
3
Однажды **
3.08 09:18
20
3
Ответить
Посмотрите у меня в папке "Детские вещи". Есть несколько таких.
Ответить
нашла только одни, но я так поняла они для девочки больше
Ответить
Трикотажные да, но там есть плащовка на трикотажной подкладке (очень классные) и тоненькие джинсобриджи.
Ответить
посмотрите у меня в папке новые вещи есть брючки на резинке в поясе
Ответить
скажите, пож-та, брюки плотные или легкие?
Ответить
они средние, потоньше на ощупь чем джинсы, но посравнению с совсем тоненькими (посмотрите в папке в-беби) - эти брюки плотнее.
Ответить
спасибо, подумаю
Однажды **
4.08 15:02
спасибо, подумаю
Ответить
посмотрите на домашней http://eva.ru/albumpage/226769/789004.htm
Ответить
4
Однажды **
6.08 12:06
4
Ответить
смотрите, есть мого для мальчика... 98-104, недорого...
Ответить
5
Однажды **
7.08 16:39
5
Ответить
у меня в папке домашняя одежда есть несколько таких
Ответить
в папке верхняя одежда, оранжевая - это куртка или ветровка и на какой рост? спасибо.
Ответить
это скорее ветровка - сверху хб, внутри полиэстровая подкладка. носили до 98 примерно, пока не стали коротки рукава, так она не узкая, а мы не плотные. размер, кажется, указан 92
Ответить
6
Однажды **
8.08 08:55
6
Ответить
7
Однажды **
9.08 09:50
7
Ответить
ищу
Однажды **
10.08 15:39
ищу
Ответить
8
Однажды **
11.08 09:37
8
Ответить
Купила
Однажды **
13.08 17:12
Купила
Ответить
д\м 98-104 много: рубашка бел.+ галстук+ два жилетика, водолазки, футболки, фуфайки, кофточка с капюшеном, комбез для горок на тонком синтепоне - весна-осень, Полукомбез Джонотан тонкий мембрана-непродумаемый и непромокаемый (отлично для сада) до 110 весна-дождлив. лето- осень; Экко зима 27 гор-тех; брюки разные; шорты; белоснежный халат махровый с капюшеном, длинный; все в пасп. пишите Юля
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)