42
Зима для д/м р 80-86
Куплю комплект полукомбез+ куртка на мальчика (зимой нам будет год) на рост 80-86
Свернуть
Ответить
тоже хочу предложить Орби, размер 80-86. примерно как у автора предыдущего сообщения, отличается рисунком на штанах и куртке. цвет куртки серый, штаны серо-черные. состояние хорошее, носили его мало. теплый. 2200 руб
Ответить
если что, то могу предложить новый полукомбез керри голубого цвета 80 рост - 1100 руб.
Ответить
10
ну до -15 точно с поддевой теплой, я не думаю что вы с ребенком в -20 пойдете гулять, мы в нем проходили с января по март
Ответить
20
давайте как на улице дышать можно будет пересекемся в метро, если еще не продадите
Ответить
который дешевле он реально меньше, примерила даже на ребенка ростом 83 см в рукавах мало да и штаны тоже, на нем написано р-р 12-18 но он реально до 12 мес
Ответить
30
ПОСМОТРИТЕ НА ДОМАШНЕЙ ЛЕННЕ 80+ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ 600Р. И ОБУВЧКА ЗИМНЯЯ ЕСЛИ НУЖНА
Ответить
понравился, там написано 1-1,5 а реально на какой рост? и в комплекте штаны или полукомбез? на холодную зиму как?
Ответить
Есть голубой раздельный светлый траваль р92+, на теплую зиму/холодную осень+непромокаемая шапка на липучке, хочу 1500р, заинтересует- сфотографирую
Ответить
40