Школа
16

новую обувь 27-29р ортопедическую

орсетто, минимен, рэбит и др.ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ (СТРОГО!)
стелька СТРОГО от 18,5 до 19,5см!
расцветку желательно д/д

Свернуть
Ответить
посмотрите осенние ботинки произв. ортопед. фабрики (Ортомода) на домашней
Ответить
Ответить
что ЭТО?? надо читать внимательней объявление а не предлагать все подряд!
Ответить
это тимберланд. В Вашем посте написано, что расцветка ЖЕЛАТЕЛЬНО девичья. Например, макасины, точно унисекс!
Ответить
это не ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь!!!
Ответить
вставите ортопедическу стельку, будет ортопедия. Они прекрасно фиксируют ноги, с высоким задником. Что Вам еще надо? Чтобы для рекламы фирму называли ортопедия:)?
Ответить
я же написала что нужна ортопедическая обувь а не любая, зачем вы навязываете свою обувь тем кому она не нужна?

уговаривайте купить ваши сандали тех кто ищет Куому, пусть вставят меховые стельки, зачем им именно КУОМА нужна!
Ответить
таши орто можно предлагать? есть туфли с дырками 27 размер таши (реально это 28-29), белые. фото могу позже выложить. новые, в коробке. цена 1200.
Юля.
Ответить
куплю!!
Anonymous
17.08 00:19
куплю!!
Ответить
d
Anonymous
18.08 13:41
10
d
Ответить
посмотрите у меня новые из ортопедического салона, очень красивые и не дорого
Ответить
чье производство?
Anonymous
20.08 01:20
чье производство?
Ответить
они без супинатора?
Ответить
кроссовки есть PABLOSKY р30 (18,5 см) 900р
ссылка на фото в паспорте

если заинтрересуют- пишите на мейл или звоните, тут я редко
Ответить
f
Anonymous
4.09 17:01
f
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325