Школа
47

Серый шлем и краги reima

ИЩУ СЕРЫЙ ШЛЕМ 50р но лучше на 48р,и краги 1,2.

Свернуть
Ответить
+
Angelinka@ **
15.08 16:05
+
Ответить
где? зеленые?
Angelinka@ **
16.08 15:00
где? зеленые?
Ответить
Есть серые краги Рейма, марк. 2, фот...
ЗОЛОТАЯ КРОШКА **K**
16.08 16:03
Есть серые краги Рейма, марк. 2, фото загружу сегодня в паспорт в Верхнюю одежду.
Ответить
цена?
Черная кошка))) **
16.08 16:34
цена?
Ответить
загрузила в папку "Верхняя одежда"
ЗОЛОТАЯ КРОШКА **K**
16.08 18:03
загрузила в папку "Верхняя одежда"
Ответить
с таких выпадаем)спасибо
Ответить
у нас прикольный рейма серый со звездами и серые краги, р.2. могу выслать вам фото.
Ответить
цена?
Angelinka@ **
21.08 06:29
цена?
Ответить
ДЛЯ ВСЕХ ИЩУ ШЛЕМ ЧИСТО СЕРЫЙ НА ОБ ...
ДЛЯ ВСЕХ ИЩУ ШЛЕМ ЧИСТО СЕРЫЙ НА ОБ
25.08 15:33
ДЛЯ ВСЕХ ИЩУ ШЛЕМ ЧИСТО СЕРЫЙ НА ОБ 50СМ И КРАГИ НОМЕР2 МОЖНО ПЕРЧАТКАМИ
Ответить
есть краги 2 раза надеты и сняты:) т.е. новые 900р. цвет под комбез в паспорте серо-хаки чтоли..
Ответить
фото?
Anonymous
26.08 20:10
фото?
Ответить
ну обычные реймовские краги тек цвет 075 под комбез который в паспорте, постараюсь на днях сфотка, хотя че на них смотреть то :)
Ответить
вы где встр?у вас на фото комбез нее серый кажеться о75 у нас полукомбез,у вас типо хаки,что ли,ладно а когда можете встр?
Ответить
да я вас обманула, цвет вроде 408 назывался, перепутала, встречаюсь на пр-те вернадского, бываю на тульской иногда. завтра фотки постарась повесить, но никак цвет не могу передать на фото,уже устала фоткать :)
Ответить
хорошо на ваш взгляд кобезу подходят краги и шлем?да еще при росте 104 он как сидеть будет мы худые?у вас сегодня в центре встр нет?
Ответить
к моему комбезу конечно подходят - один цвет и шлем подобран, но я думала вас только краги интересуют, т.к. комбез вам наверное велик будет, мой ребенок его носил со 104 до 110 - это мы так за сезон выросли но он у меня крепыш.. сейчас у нас рост 116 и комбез хорошо сидит тоже..думаю на худыша не подойдет, вам надо рейму 104 брать. шлем вам тоже большой будет на 50.. только краги могу предложить, т.к. даже если будут великоваты, то они хорошо фиксируются..сегодня во второй половине дня могу на пр-т вернадского подъехать.
Ответить
если еще интересно краги в паспорте
Ответить
мне набором надо с комбезом(((вы комбез продали?,я бы у вас купила рейму салатовую шапку за 250р только могу встр.в центре,можете у вас кто куда ездиет?т.к с ребенком и спузом не доеду(может вы на тулу поедите?
Ответить
на тулу в следующу субботу возможно поеду, комбез забрали сегодня.. просто ваш топик называется куплю краги и шлем:) поэтому и предлагала, только краги..
Ответить
я куплю шапку полосатую на туле в след выходные ок
Ответить
ок, звоните, телефон в паспорте
Ответить
Есть серый шлем Рейма новый в альбоме Шапки
Ответить
спасибо не то
Angelinka@ **
27.08 18:23
спасибо не то
Ответить
а серый шарф не интересует?
http://eva.ru/albumpage/175315/677346.htm
Ответить
краги Джонатан р.1 в папке от 80, пишите в личку
Ответить
ничего не нашла)
Angelinka@ **
21.08 06:35
ничего не нашла)
Ответить
Шлем Рейма в паспорте
Тарабара **
16.08 15:04
Шлем Рейма в паспорте
Ответить
на 50р шлем пойдет?
Angelinka@ **
16.08 16:34
на 50р шлем пойдет?
Ответить
нет,он на 48см,посмотрите другой-серый с белым рис,он на52р,на 50 думаю тоже подойдет
Ответить
спасибо подумаю
Angelinka@ **
21.08 06:36
30
спасибо подумаю
Ответить
есть зеленые краги, р.1
Ответить
спасибо цвет не тот
Angelinka@ **
21.08 06:38
спасибо цвет не тот
Ответить
Есть серый шлем со звездами, 50 размер Коллекция прошлого года,если заинтересовало, могу отправить фото на мейл.
Ответить
Есть серый шлем рейма ,р.48
Ответить
на 50р пойдет?
Angelinka@ **
21.08 06:38
на 50р пойдет?
Ответить
нет, мал будет
Mariaga +
21.08 08:41
нет, мал будет
Ответить
есть серый шлем на 50 размер
Ответить
где?
Anonymous
20.08 11:29
где?
Ответить
Ответить
д\м
Angelinka@ **
22.08 17:56
40
д\м
Ответить
ИЩУ СЕРЫЙ ШЛЕМ НА ОБ 50СМ,И КРАГИ СЕРЫЕ
Ответить
ищу
Angelinka@ **
23.08 22:57
ищу
Ответить
Шлем киват р.1 в широкую серую полоску 500 р.
Ответить
варежки шерсть серые не нужны? рейма, новые
Ответить
Варьки Рейма минитек 1 в идеале 500р., если еще актуально-фото вышлю-оставьте адрес пож-та
Ответить
нет нужны уже номер 2 краги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325