Школа
8

Шлем рейма салатово-серый 52р.

Куплю.

Свернуть
Ответить
!!!
джери *
19.08 11:22
!!!
Ответить
!!!
джери *
19.08 14:00
!!!
Ответить
!!!
джери *
20.08 08:51
!!!
Ответить
!!!
джери *
20.08 12:51
!!!
Ответить
я ищу салатовую хб шапку и девушка в топе предлагала мне шлем рейма зима. салатовый с листочками. посмотреть, кто предлагал?
Ответить
Да,пожалуйста посмотрите,если он мальчика пойдёт.Спасибо.
Ответить
ЛС
я бы своему одела, но это очевидно не чисто мальчуковая модель.
подождите, я вам щас еще ссылку кину на киват салатовый, цвет поядовитей этого реймовского (в хорошем смысле слова, мне, кстати, именно такой оттенок хб шапки нужен, вдруг тоже где углядите, но только хб, на осень), и вот киват совершенно точно унисекс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)