Школа
38

Д/м костюм классический р.152-158

Куплю на СТРОЙНОГО мальчишку костюм классический р.152-158, хороший, дорогой ..В составе хотелось бы побольше шерсти и поменьше синтетики..Темных цветов..
Ну и конечно в хорошем состоянии)) Спасибо.

Свернуть
Ответить
у нас такой http://foto.mail.ru/inbo...
труп невесты **
27.08 16:37
у нас такой
http://foto.mail.ru/inbox/linda-blank/12/1054.html#1052 в комплекте была рубашка и галстук
Ответить
Ваш уже видела, спасибо..)) Но мне двубортные пиджаки не нравятся и воротник такой, вот еслиб тот который 146р по такой цене и нашего размера, былоб идеально))..Спасибо.
Ответить
ну вот, так всегда) удачи найти такой.
Ответить
Спасибо)))
mamatanja ***
27.08 20:45
Спасибо)))
Ответить
А рубашки не нужны? Есть новые Зара.
Ответить
Спасибо, подумаю..разница в цене от магазинной не оч. большая))
Ответить
Ответить
Подруга продает костюм и отдельно брюки, все новое с бирками. Хорошая фирма, ткани натуральные. Если интересно пришлю фото.
Ответить
Интересно, спасибо! tatyanabur@mail.ru
Ответить
Вечером сделаю фото, отправлю вам.
Ответить
все еще жду фото костюма)) tatyanabur@mail.ru
Ответить
Ой простите, забегалась. Старшего в первый класс, среднего в новый сад......забот не впроворот. Сегодня вечером обязательно нафоткаю.
Ответить
Ничего страшного, мой красавец сломал пятку, 3 недели гипса и в школу не ходить)) так что время еще есть, ждем..))
Ответить
Ох, боже мой. Выздоравливайте.
Ответить
Напоминаю..жду фотки))) Это я про костюм..
Ответить
А классические брюки нужны? Цвет серый.
Ответить
Пока хочу купить костюм целиком..
Ответить
.
труп невесты **
27.08 16:29
.
Ответить
посмотрите http://eva.ru/albumpage/151780/795130.htm
можно на обмен
Ответить
Спасибо. А он черный или темно серый?
Ответить
черный
неточка **
27.08 23:12
черный
Ответить
написала ЛС
mamatanja ***
27.08 23:15
написала ЛС
Ответить
Ответить
Спасибо. Завтра сыну покажу... а состояние нормальное? Жалко что шерсти нет в составе, а на ощупь не совсем синтетика?
Ответить
Состояние отличное-2 раза надел на концерт, на ощупь тоненький шелковистый. Выбирали по принципу, чтобы не жарко было. У меня парень горячий и шерсть не носит ;) Есть еще РТ распродажный новый 100% хлопок р.152 400 руб, но он по цвету не классический- хаки(или коричневый такой) с тонкой голубой полоской.
Ответить
Эх, хотела договориться на счет примерки, а сынуль ногу сломал..теперь 3 недели в гипсе(( Если не продадите, выйду позже на связь
Ответить
Выздоравливайте
Илонда **
29.08 12:47
Выздоравливайте
Ответить
брючки запасные не надо?? рост 158, р 38, темно-серого цвета, фото вышлю если надо.
Ответить
пришлите, глянем)) tatyanabur@mail.ru А состав ткани какой?
Ответить
фото отправила
Linna **K**
29.08 17:49
30
фото отправила
Ответить
Новая куртка Born рост 150-158 за 13...
Тигра полосатая **
2.09 13:24
Новая куртка Born рост 150-158 за 1300 распродажа
Ответить
Спасибо, куртка не нужна
Ответить
1
mamatanja ***
8.09 22:07
1
Ответить
2
mamatanja ***
9.09 18:30
2
Ответить
МАЛЬЧИК ПОДРОС..Нужен рост ок.158)))
Ответить
3
mamatanja ***
10.09 13:12
3
Ответить
4
mamatanja ***
12.09 23:04
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)