Школа
18

Зимнюю обувь мальчику 28 разм. куплю

Куплю только НОВУЮ зимнюю обувь 28 размера (по стельке 18,5 см.) следующих фирм:
1. Экко лайт или СФ черного/серого/коричневого цвета
2. Викинги или куома черного или синего цвета.

Рассчитываю приобрести обувь по ценам СП или распродаж (может кто с размером ошибся).

ПС. В паспорте новые викинги 29 размера, возможен обмен на что нибудь аналогичное по цене и меньшего, 28 размера (типа Экко, СФ, Викинг).

Заранее спасибо за предложения!

Свернуть
Ответить
и все-же посмотрите наш викинг мало-примало б-у 28
Ответить
Новые зимние сапожки Рихтер Тех 29 р. д/м 18,5 см.-2500.Цвет черно-коричневый.Если интересует фото вышлю.
Ответить
У меня посмотрите Рикосту.
Ответить
Спасибо, хорошие сапожки, я подумаю :)
Ответить
Вдогонку вопрос))) они скорее на межсезонье и теплую зиму, не на морозы?
Ответить
С удовольствием отвечу ))) Они - как Экко лайт по теплоте, а не Викинги.
Ответить
Куплю
Alex15 **K**
27.08 12:31
Куплю
Ответить
у меня в детском ВИКИНГИ 28 размер
Ответить
Спасибо, Ваши видела, хорошие сапожки, у нас была аналогичная модель, но... я ищу новые :)
Ответить
Предложите
Alex15 **K**
27.08 21:29
10
Предложите
Ответить
НОВЫЕ сапожки Naturino р.28 по стельке 18,5см (липучки блестят)
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/120152/photoalbum/1263762744459.jpg
Ответить
Спасибо, нравятся, но есть несколько вопросов:
- как они по теплоте (сравнимы с викингами илкорее СФ?)
- слышала про натурино, что они на узкую ножку безподъемную... это так?
- ну и цена вопроса ;)
Ответить
Думаю, что по теплоте они ближе к СФ, хотя мы не носили, поэтому точно сказать не могу). Насчет подъема, тоже не отвечу, ибо у моего ребенка безпроблемная нога, поэтому ему лишь бы по длине подошло, а там все равно). Хотя на полную лапку не пойдут, уж очень аккуратные и изящные). Цена 3800=
Ответить
Спасибо, у сына ножка не очень узкая и достаточно подъемистая. Скорее всего не подойдут
Ответить
У меня экко в идеале прносили неделю без заломов потнртостей как новые. прошу может быть дорого 1800р. они идеальны!!
Ответить
Новые синие зимние Skandia Simpa Tex р.29 (18.7 см ).
Цена 1500 руб.
Ответить
Спасибо, хорошие сапоги, но шнурки нам пока не подходят...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)