Школа
25

полукомбез зимний черный на 110-116

Полукомбез на зиму, только черный, без вставок цветных На стройную девочку 110-116 (лучше 116). Не тороплюсь, рассмотрю все предложения.

Свернуть
Ответить
у меня посмотрите темно-синий
Ответить
спасибо, нужны именно черные, подбираю к уже имеющимся разномастным курткам и пальто
Ответить
у меня посмотрите
bond(007) **
1.09 14:15
у меня посмотрите
Ответить
спасибо, нет
Зяба_11 *
1.09 21:33
спасибо, нет
Ответить
в паспорте
ЛераЛерочка V.I.P.
31.08 21:30
в паспорте
Ответить
спасибо, но мне нужен именно зимний теплый полукомбез, а у вас нашла на осень-весну (теплая зима)
Ответить
в паспорте на 110 новый полукомбинезон
Ответить
а вы отдельно полукомбез продаете? почем? или только с курткой? Мне только штаны нужны
Ответить
могу продать отдельно 1300 руб
Ответить
нет, спасибо, это дорого мне, у меня тем более сейчас ребенок уже 110, к зиме еще подрастет.
спасибо
Ответить
ищу
Зяба_11 *
31.08 21:07
ищу
Ответить
а темно-бордовый за 600 р. не подойдет?
Ответить
нет, спасибо
Зяба_11 *
1.09 21:11
нет, спасибо
Ответить
есть новый полукомбез донило. он с темно-оранжевой отстрочкой, целиком чёрный. размер 116. полноразмерный. цена 1000р.
Ответить
а можно длину внутреннего шагового шва? заинтересовал ваш вариант))) у нас куртка как раз донило оранжевая ;-)
Ответить
по внутреннему шву 48 см
Ответить
фотография в паспорте, цвет всё таки более синий, дома еще раз посмотрела.
Ответить
штаны еще не проданы? если нет, то я возьму. вы завтра, в субботу в центре где-то можете встретиться? в районе 12-13 часов?
Ответить
Завтра буду в 11 на Туле. Если получится как-то пересечься, звоните. тел в паспорте. Завтра с 8 утра можно звонить;)
Ответить
спасибо за штанишки, все подошло идеально
Ответить
я очень рада, что Вам понравилось, носите с удовольствием
Ответить
фото в паспорте
пишите на мыло или в лс
Ответить
нет, спасибо
Зяба_11 *
3.09 20:10
нет, спасибо
Ответить
всем спасибо, все купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)