48
Свитер с горлом д/д
Куплю свитер с горлом д/д или теплую водолазку разм. 98
Свернуть
Ответить
10
Если он магазинный, а не кто-то сам связал (прошу заранее прощения за придирчивость, просто один раз попала... боюсь второй попасть, на фото плохо видно), я беру. Напишите плз. где и когда Вам удобно
Ответить
по поводу свитера: абсолютно новый и вид очень приличный, покупала бабушка, уж больно он ей понравился видимо и в полете своих мыслей - она забыла, что внук у нее МАЛЬЧИК, а не девочка, и купила розовый..... почему-то))) забрать можно на юго-западной, коньково или в центре, 8-903-172-34-19 Светлана
Ответить
20
В паспорте. Все в идеальном состоянии. Пишите на ajib@polikvart.ru или звоните 8-916-670-53-00.
Ответить
30
Подскажите плз. а Вы только пакетом продаете? Можно отдельно комплект юбка+кофта Бенетон. если да, то сколько стоит и какой у них размер? Спасибо
Ответить
посмотрите у меня велюровую кофточку лемми на молнии и свитерок селат желтый с вышивкой
Ответить
40
офф: Светлана, я Вам писала по поводу коричневого Марикитовского слитника еще летом, еще актуально?
Ответить
не могла его найти... он, наверное, в деревне остался... Сегодня поищу вечером фото, если понравится, привезу...
Ответить