Школа
15

80+6 Рейма д\м

Куплю, желательно комплект, комбез слитный, шапка (шлем), варежки (краги), поддёва,и обувь (хорошая), цены соответствующие. Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
слитник тек. цвет унисекс. в паспорте.
Ответить
спасибо, пока ищу
Б@бочка ***
12.10 13:13
спасибо, пока ищу
Ответить
Ответить
У меня посмотрите.Если что есть еще в цвет шлем-тоже Рейма- пока думаю продавать или нет.
Ответить
понравилось, если с шлемом то какая цена?
Ответить
в одежде поддева Рейма р. 80+6 шерсть
Ответить
хотелось бы комплектом, ехать за одной вещью нет возможности, спасибо.
Ответить
отличная зимняя обувь http://eva.ru/albumpage/185851/594305.htm
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, в паспорте. Есть еще шлем полосатый Киват и сапоги Скандия серебр. - фотки пока не выложила. Если заинтересуетесь - пишите.
Ответить
Сапоги в подарок )))
suok_hz **K**
11.10 02:05
10
Сапоги в подарок )))
Ответить
ЛС
Б@бочка ***
12.10 13:17
ЛС
Ответить
комбез и варежки, состояние новое, мало бу, фото в паспорте
Ответить
У меня посмотрите, может что выберете. Рейма 1500р.
Ответить
поддева Рейма в паспорте, 80+6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)